Добрый день! Мне 22 года, закончила универ, недавно нашла работу. Проблема моя заключается в том, что отец мой не может принять, что меня есть отношения, и что я сплю со своим молодым человеком. Мне даже смешно от этого. Он интересуется у моей матери, есть ли у меня интим с моим парнем. Что вообще делать с ним, может сталкивался кто с таким, когда отец в такие вещи лезет и обсуждает с матерью. Она в свою очередь спокойно это понимает, мне не 3 года… #отец #отношения
Возможно его другое беспокоит, не заразит ли вас ваш парень венерическими заболеванием, откуда вы знаете сколько у него уже было партнеров до вас? Или не заделает ли вам ребёнка и не сбежит ли оставив вас с ребенком на руках на попечение родителей? Дело тут в наивности которая присущая молодости и неопытности.
Мне гораздо больше лет, а мои родственники до сих пор не приняли факт, что у меня есть секс. Я тоже не знаю, что делать, очень тяжело жить, когда все против. Поддержки от других людей тоже нет.
Не обращать внимания и жить своей жизнью. Обычная отцовская ревность. Только есть отцы, которые это хорошо скрывают, а есть, которые не справляются с этим. Ваш не справляется, примите это как данность. Главное старайтесь обходить эту тему в разговоре с ним.
Да вы уже лет 20 этим занимаетесь. Чего вдруг про такие давние годы вспомнили.... Блин, ну кто вас не знает, ваша вольница в половых отношениях известна всем.
Ну так не надо было рассказывать об этом никому
Мда.
Мама ,надеюсь, эту тему не обсуждает с ним.
Возможно его другое беспокоит, не заразит ли вас ваш парень венерическими заболеванием, откуда вы знаете сколько у него уже было партнеров до вас? Или не заделает ли вам ребёнка и не сбежит ли оставив вас с ребенком на руках на попечение родителей? Дело тут в наивности которая присущая молодости и неопытности.
Его какое дело, если она уже сама себя содержит? До седых волос деточку опекать надо?
Ничего логичного. Уважающие себя девушки доступны только мужу. А он вам ещё никакая не пара. Пока не женился он вам никто. По сути вас тpaxaет посторонний мужик, и отец должен давно его призвать к ответу. Это же оскорбление вашей семье.
Отца понять можно, если он старой закалки облико-морале. Какой -то левый мужик юзает и матросит его любимую дочку. Жениться не хочет, чтобы было проще бросить её... А дочка, его принцесса, его сокровище и богиня, вдруг опустилась до уровня траляля... посуды для слива. Немудрено, что это задевает отцовское самолюбие. Может, он ждал. что парень достойно придёт к нему, представится-познакомится, сообщит о чувствах к его дочери, о том, что хочет ухаживать за ней, её руки попросит...благословения...Может, ждал что дочка прислушается к его мнению при выборе мужчины.
А тут, мало того, что с отцом никто не посчитался, уважение не проявил, так ещё ахаль и дочку звездит во все дырки без обязательств...Вот папу это и драконит.
Может, Вам есть смысл просто с папой поговорить с глазу на глаз и объяснить ему свою позицию?
Напиши своему папе сообщение или скажи прямо: "Папа, ты упоротый наглухо? Я взрослая женщина, я трахаюсь со своим парнем "пися в писю" и мне нравится! Ты ничего не можешь с этим сделать, старая гниль!" И ему придется принять реальность.
Ничего логичного. Уважающие себя девушки доступны только мужу. А он вам ещё никакая не пара. Пока не женился он вам никто. По сути вас тpaxaет посторонний мужик, и отец должен давно его призвать к ответу. Это же оскорбление вашей семье.
Уважающие себя бабушки не пишут оскорбительных каментов девушкам, так что ЗАТКНИСЬ!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5766372/
почитай эту ветку.