Гость
Статьи
маме не нравится то …

маме не нравится то что я общаюсь с мальчиком на 3 года старше меня

мне 14, общаюсь с парнем которому 17. общаемся компаниями. моя подруга встречается с другом этого парня. у нас сейчас взаимная симпатия, рассказала маме о том что у меня появился такой «друг», а она мне говорит что он на 3 года старше, и не надо мне с ним возиться, мол не было никогда такого, чтобы 14-летняя девочка встречалась с мальчиком которому 17. моя мама из тех, кто считает что до свадьбы никаких интимных отношений, поэтому она переживает за меня. а я даже не собираюсь с ним заниматься чем то подобным, он порядочный парень, зож, футболист, семья у него хорошая очень. как сделать чтобы мама не была против нашего общения? #мама

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

О да, она не собирается. А у парня уточнили, собирается ли он? 😂
Н как, только если справку от врача, сто парень полный кастрат.

Гость

Авторша, просто ваша маман явно сама на него запала, хочется ей чтобы молодой футболист загнал свой мяч в её старые ворота, поэтому она вас просто ревнует..
инфа 146%..))

Гостья

14 лет) уроки делайте,а не с мальчиками "дружите") мама правильно переживает. ваша дружба закончится вполне предсказуемо

Гость

Почему мои ровесники общаются с малолетками? 😦

Гость

14 и 17 лет - разница огромная. Мама права. Это если 24 и 27 лет - совершенно нормально, но пока вы оба несовершеннолетние, тут каждый год имеет значение, большая разница в развитии.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема