Гость
Статьи
Как оформить отказ от …

Как оформить отказ от матери

Возможно здесь есть юристы или просто знающие люди. Мне нужно оформить что то вроде отказа от матери. Дело в том, что к своему стыду только недавно узнала о такой процедуре что родитель может подать на алименты, что бы в старости ребёнок не отвертелся от выплачивания денег своему "любимому родителю". Моя мамаша променяла меня на отчима, и воспитывала меня в основном бабушка так, что не жалейте её. Работала она на неофициальной работе всю жизнь. То есть пенсионные накопления у нее минимальные. Она ещё и ипотеку взяла в свои 42(дура). У неё вечные проблемы со здоровьем которыми она благополучно наградила и меня, так что спонсипюровать ещё и её лечение в купе с выше перечисленным я не собираюсь. Подскажите как и куда обращаться, с чем идти, в интернете нужной информации не нашла. #отказотматери

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего вы сделаете.Если только в суде докажите,что она вами не занималась.И будите платить минималку

Гость

У вас есть доказательства что вы не жили с матерью и она вас не содержала? Идите с этим к юристу.

Гость

Нет такой процедуры

Грымза

Идите в ад, сатана там подскажет, как отказываться от родителей. Заодно и тепленькое местечко приготовит.

Василий

Нет такого варианта. Просто не общайтесь.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: