выяснилось что мать меня "любила" пока было ясно что я не получу в наследство квартиру и пока отдавал часть з/п, а как только ясно что будет наоборот, то стала говорить что я сопьюсь, попаду в плохую компанию, и вообще зачем мне жилплощадь, надо переехать к ней в комнату 2х3 заваленную мебелью, а вдруг с ней что и я подам стакан воды и прочий бред. Попутно родственница пыталась натравить на меня своего не родного сына тоже из-за этой квартиры. И я тут понял одно, что все эти родственники и так называемые родители - чушь собачья, пока дело не касается денег и недвижимости. это такая мать которая не хочет ничего делать только сдавать квартирку, жить на даче и не работать, не жизнь, а сказка.. #родители
Только уголовная полиция, закон и суд может решить конфликт матери и сына. Все должно быть по Закону.
Сволочи.
Я не ********* и на улице не валяюсь. Пишу заявление за моральное и физическое истязание.
Пусть молодежь научат брать ответственность за свои поступки.
да, мать еще и била в детстве проводом, надо не надо. Провод или ремень потоньше, чтоб больнее, до красно-кровавых полос. хотя мне под 20 лет было. и своих родителей даже хоронить не помогала, вообще ничего не делала. все я делал в итоге
Я напишу заявление на работу сына и мужа и на участников новогоднего корпоратива. Завтра вызову полицию.
Это ужас, что творится. Хочу прям сейчас вызвать ППС, чтобы повязали всех участников корпоратива.
Так родители не должны не обязаны подгонять квартиры, это ты загнула ,автор.
Все должны обязаны родителей даааааавно расписали в семейном кодексе.
А пока только так, остальное только
по личной инициативе родичей и доброй воле,
И никак иначе , автор.
И уж тем более как там твоя мамаша решила жить тоже её полное право и её выбор.
Ты половозрелый деть , самое время активно работать и зарабатывать на себя ,
а не грезить как и что и у кого откусить на халяву , либо на шею присесть. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Да, а уж своих детей снабди всем, это твоё полное право, а главное, желание
Так родители не должны не обязаны подгонять квартиры, это ты загнула ,автор.
Все должны обязаны родителей даааааавно расписали в семейном кодексе.
А пока только так, остальное только
по личной инициативе родичей и доброй воле,
И никак иначе , автор.
И уж тем более как там твоя мамаша решила жить тоже её полное право и её выбор.
Ты половозрелый деть , самое время активно работать и зарабатывать на себя ,
а не грезить как и что и у кого откусить на халяву , либо на шею присесть. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Да, а уж своих детей снабди всем, это твоё полное право, а главное, желание
ты читай что написано, и не пиши ересь. я ничего и ни у кого не просил, мне подарили, а ей нет, вот и весь сказ. и пошла агрессия что не ей досталось, теперь палки в колеса и тотатльный контроль. хотя ей подарили дачу в итоге, которую она благополучно продала получив кучу денег и купив какое-то барахло в другом поселке. ей все мало. даже у родителей деньги выпрашивала, у стариков.
Не отдавать своего!