Гость
Статьи
Матери жалко на меня …

Матери жалко на меня тратиться

Форумчане тема такая.
Меня мучает вопрос, матери помогаю финансово очень много, недавно купила машину, а могла внести первый взнос на ипотеку.(живу с мамой)
Но когда помощь нужна мне в элементарном, она жадничает очень сильно, есть старшая сестра, на нее никогда не жалеет, покупает подарки, на НГ, а мне может ничего не подарить, при том что есть деньги, но ведать очень деньги жалко.
Не понимаю в чем может быть дело? Как будто я посторонний человек, что прям удавиться.
На форуме неудобно про маму писать, но очень нужна ваша поддержка и поняла, что нужно эту всю помощь присекать и уже зарабатывать на квартиру #отношениясмамой

Белла
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Прикормила ур0дку, теперь поздно перевоспитывать, только отправить жить к сестре.

Гость

мазохистка? Все вымаливаешь любовь у бабы, которой на дух не нужна?

Гость

Почему вопрос к форуму ?
Вы с матерью жили , живёте, вы знаете у вас общение или " общение ".
А значит и ответы есть на свои вопросы.

Всё ж на самом деле закономерно в любых отношениях или " отношениях "

Гость

К сожалению, есть родители, у которых один ребенок в любимчиках ходит, на другого - наплевать. Начните на себя зарабатывать, на требования, жалобы матери не поддаваться. В любом случае вы для неё "чужая" и дойная корова, с которой не стесняясь можно помощь тянуть. На её помощь,даже не надейтесь, как и на помощь сестры.

Гость

Ну и дура, любовь матери не купишь, если ее изначально нет. Покупай себе жилье, квартиру, не будьлохушкой, а то так и будут на тебе ездить до седых мудей.

Золотая Рыбка

Мама вас не любит, а сестру - любит. Вот и отношение к вам похуже.
Зря вы ей машину купили. Надо вам побыстрее отделяться. На первый взнос по ипотеке нужно было себе выплатить.

Кристалл

Насильно морально уродливую мамашу не заставишь полюбить!! Тяжело с этим смириться, я сама не могу никак перестать ожидать хотя бы понимания от этой нелюди, это просто чудище, либо ты принимаешь ее ненависть, либо обиды на нее будут отравлять твою жизнь

Гость

Откуда вы берётесь, такие сердобольные к родителям, которые вас не любят! Любит она сестру, тратит на неё, вы с какой стати машину купили, а не себе на квартиру ? Что вами движет? Что мать вдруг полюбит вас? Да никогда этого не будет. Перестанете ей деньги давать, сразу плохая будете, но хоть при деньгах останетесь! А щас вы с носом!

Василий

Сама отдаёт свои деньги, а жалуется на форум! Врёт. Не было у неё никогда денег на машину, а уж на взнос на квартиру, тем более. Иначе давно бы себе жильё приобрела и жила счастливо.

Белла
Василий

Сама отдаёт свои деньги, а жалуется на форум! Врёт. Не было у неё никогда денег на машину, а уж на взнос на квартиру, тем более. Иначе давно бы себе жильё приобрела и жила счастливо.

Нет, я не вру

Василий
Белла

Нет, я не вру

Извините тогда. И извольте пояснить, как вам пришло в голову тратить такие большие деньги впустую. А потом жаловаться. Хотя логично потратиться на своё обеспечение, жить самостоятельно, выйти замуж...
И какое тут значение имеет мать?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: