Форумчане тема такая.
Меня мучает вопрос, матери помогаю финансово очень много, недавно купила машину, а могла внести первый взнос на ипотеку.(живу с мамой)
Но когда помощь нужна мне в элементарном, она жадничает очень сильно, есть старшая сестра, на нее никогда не жалеет, покупает подарки, на НГ, а мне может ничего не подарить, при том что есть деньги, но ведать очень деньги жалко.
Не понимаю в чем может быть дело? Как будто я посторонний человек, что прям удавиться.
На форуме неудобно про маму писать, но очень нужна ваша поддержка и поняла, что нужно эту всю помощь присекать и уже зарабатывать на квартиру #отношениясмамой
Прикормила ур0дку, теперь поздно перевоспитывать, только отправить жить к сестре.
мазохистка? Все вымаливаешь любовь у бабы, которой на дух не нужна?
Почему вопрос к форуму ?
Вы с матерью жили , живёте, вы знаете у вас общение или " общение ".
А значит и ответы есть на свои вопросы.
Всё ж на самом деле закономерно в любых отношениях или " отношениях "
К сожалению, есть родители, у которых один ребенок в любимчиках ходит, на другого - наплевать. Начните на себя зарабатывать, на требования, жалобы матери не поддаваться. В любом случае вы для неё "чужая" и дойная корова, с которой не стесняясь можно помощь тянуть. На её помощь,даже не надейтесь, как и на помощь сестры.
Ну и дура, любовь матери не купишь, если ее изначально нет. Покупай себе жилье, квартиру, не будьлохушкой, а то так и будут на тебе ездить до седых мудей.
Мама вас не любит, а сестру - любит. Вот и отношение к вам похуже.
Зря вы ей машину купили. Надо вам побыстрее отделяться. На первый взнос по ипотеке нужно было себе выплатить.
Насильно морально уродливую мамашу не заставишь полюбить!! Тяжело с этим смириться, я сама не могу никак перестать ожидать хотя бы понимания от этой нелюди, это просто чудище, либо ты принимаешь ее ненависть, либо обиды на нее будут отравлять твою жизнь
Откуда вы берётесь, такие сердобольные к родителям, которые вас не любят! Любит она сестру, тратит на неё, вы с какой стати машину купили, а не себе на квартиру ? Что вами движет? Что мать вдруг полюбит вас? Да никогда этого не будет. Перестанете ей деньги давать, сразу плохая будете, но хоть при деньгах останетесь! А щас вы с носом!
Сама отдаёт свои деньги, а жалуется на форум! Врёт. Не было у неё никогда денег на машину, а уж на взнос на квартиру, тем более. Иначе давно бы себе жильё приобрела и жила счастливо.