Здравствуйте, дело такое, скоро Новый год и мы с мужем решили встретить его по своим компаниям, то есть отдельно( я в своём родном городе с родителями),Мы спокойно обсудили, договорились, нас все устраивает. И свекровь вчера узнала, про наши планы и начала звонить трезвонить, говорит,что это не правильно! Надо Новый год встречать мужа и жене вместе и у родителей мужа, потому что невестка теперь часть семьи мужа! И что я не должна ездить одна к родителям! Они должны смириться, что ты уже не их семья!!!Все уши прожужжала
Женаты мы недавно, живем во второй квартире моих родителей. Такого я не ожидала
Теперь она обиделась, якобы мы не чтим ее и традиции
Страшно, что чем дальше, тем хуже… #свекровь
Обиделась да и хкуй с ней. Сама разберется со своими эмоциями, не ребенок.
Такие традиции у его сестер, что не осталось уважения к ним, а с теми, кого не уважаю, тех избегаю. Пусть тоже выходит замуж и живет своими традициями. Нашла крайних.
Так вы ей скажите, что если вы
Шли ее ***, традиции, по традиции муж жену в свой дом ведет, а не в примаки идет
А зачем вам праздновать Новый год раздельно? Вы уже надоели друг другу? Это семейный праздник, и любящим людям хочется быть вместе обычно.
Странно. А потом по пьяни измены, залёты от других мужчин, аборты и прочие нежелательные последствия.
Свекровь права.
Можно побыть вместе у одних родителей, потом у вторых. Либо отпраздновать с друзьями вместе, ВДВОЁМ, а на следующий день приехать к родителям.
А ваше раздельно ни к чему хорошему не приведёт. Когда родится ребёнок, ваш муж продолжит праздновать праздники раздельно от вас, т.к. уже привык. А вы будете недовольны, пойдут истерики, скандалы, измены и развод.
А начало было такое, казалось бы, безобидное. Всего лишь новый год раздельно.
И что теперь делать? Так и будете жить, на свекровь оглядываясь, жалуясь на форум, выжимая слезу....?