Однажды наскучал родной город. В 22 года переехала в другой регион. Устроилась там на работу, снимала жилье. Прошла там все круги ада, перезагрузила свое мышление. В первый год познакомилась с мужчиной, как выяснилось позже солевой наркоман. Когда увидела чем он занимается, решила уйти тихо, но не получилось. Была поймана в дверях. Синяки, ссадины, реанимация, суд. Спустя год судьба свела с маменькиным сыном, бытовым инвалидом и псевдо творческой личностью. Главный его девиз "ты женщина- ты обязана по дому делать все сама. Иначе зачем ты мне нужна". Под таким девизом прожили вместе 3 года. Однажды проснулась и поняла, надо срочно что-то менять. Первым делом написала заявление по собственному, затем ближе к концу отработки собрала вещи, отправила домой и купила билеты домой. Уехала в родной, прекрасный город. Сейчас понимаю, что мне нужна была эта встряска. На данный момент мне 31 год. Отношения мне не нужны, работа отличная, зп отличная, родить для себя планирую через пару лет. Единственный минус, отношения с родителями, они не понимают почему я не хочу замуж, не хочу создавать полноценную семью. Откровенно говоря эти разговоры меня очень напрягают. Взяла ипотеку, переехала в соседний квартал от родителей, но не тут-то было. Теперь мать ежедневно у меня в гостях. Разговоры не помогают, начинает обижаться, приводить старшую сестру в пример. Я уже не знаю как ей донести, что одиночество это мой комфорт. #родители #мама
А ограничивать мамины визиты никак не получается, автор?
Вриите что-нибудь в конце концов. "Конечно, конечно, мамуль, вот встречу своего суженого и обязательно тогда. Мне что, за первого встречного замуж идти??"
Дура какая-то. Селится в квартале от матери, зная, что та её будет грызть.
Хотя, вся история насквозь фальшивая, как и автор.
лебезит, врет и фальшивит, ни чего не меняется...
Скажи маме правду, она что не примет тебя
Это хорошо,что вы в 31 год очнулись,а некоторые живут всю жизнь,делая вид семьи и мотая сопли на кулак. Вы все верно сделали,в конце концов вы не зависите от родителей,чтобы исполнять их "желания". Я вас поддерживаю. Маме нужно дать понять,что если она вас не оставит в покое,вы переедите и адрес не сообщите,при всей любви к ней.