Гость
Статьи
Мать не даёт права …

Мать не даёт права решать за себя

Здравствуйте, мне 20 лет , прошу совета.
У меня семья как семья сестра,я и младший брат.
Живу в другой стране,окончила среднее образование и колледж,работаю.
Родители настаивали всегда чтобы я пошла на высшее образование,но я в нём смысла не вижу так как интересует меня другое и заработок в интернете мне больше удовольствия приносит чем сидеть и протирать штаны.
Ко мне приехала мать на несколько дней с другой страны,мы не виделись больше года.
Заявляет мне что я почему то не хочу говорить о высшем образовании, я ответила абсолютно спокойно что хочу сделать выбор сама,на что конечно услышала упрёки. Позже со мной перестали разговаривать,та и я не пыталась так как не приятно,что на меня накричали и сказали что я буду уборщицей,хотя ничего зазорного не вижу в этом,главное быть хорошим человеком!
В общем много игнора,на следующий день она собрала вещи и ушла сказав что я ее выгнала,будто я с ней не разговариваю. Она всегда добивается своего с помощью обид и истерик,вся семья твердит чтобы я извинилась,но мне не за что извиняться,я хочу сама принимать решения. Единственный момент она завтра уезжает и я не знаю когда ее увижу, ее это не волнует и обижается и истерит,делает не логичные вещи,не переживает даже кушала ли я или как себя чувствую ,так как я болею уже не первый день бронхитом и постоянное давление.
Обеспечиваю себя сама.
Прошу совета, с уважением

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Не обращайте на нее внимания. Манипулятор дешёвый.

Гость

Спросите это в вашей другой стране, ваших реалий не знаем.

Гость

а зачем вы разрешаете матери решать за вас?

Гость

Разводка же.

Гость

Радуйтесь, что она сваливает и не будет вам навязывать свое мнение.
А вы будете жить своей головой.
В чем проблема-то?

Если мать хочет истерить - пусть истерит. Если Вы хотите работать - работайте. Занимайтесь каждая своим делом и все.

Аружан
Гость

Разводка же.

Конечно, любая тема разводка,если думаешь что это так ,то не читай! У меня проблема .И я прошу совета!

Аружан
Гость

Радуйтесь, что она сваливает и не будет вам навязывать свое мнение.
А вы будете жить своей головой.
В чем проблема-то?

Проблема в том что родственники буду докапывать и заставлять извиняться,а я в ссорах быть не люблю,переживаю все таки.

Аружан
Гость

а зачем вы разрешаете матери решать за вас?

В этот раз я ответила что я сама прийму решение,на что собственно такая реакция

Гость
Аружан

Проблема в том что родственники буду докапывать и заставлять извиняться,а я в ссорах быть не люблю,переживаю все таки.

Пошлите *** и родственников тоже

Гость

Вы ее спросили, как она живет и как себя чувствует?

Василий

Врёт. Кто мешает ей роскошно жить и смачно материться?

Аружан
Василий

Врёт. Кто мешает ей роскошно жить и смачно материться?

Чего?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: