Всем добрый вечер! Сразу скажу, что я не ханжа и не считаю, что детям не надо покупать дорогие вещи, просто мне стало вдруг интересно мнение сограждан. У сына в школе одноклассник пришел с айфоном 14 плюс на 512 гб, погуглила и узнала, что цена такого составляет 130 тысяч рублей. я ничего против не имею, но я не понимаю, откуда у людей столько денег, чтобы купить школьнику телефон за такую сумму в период кризиса. чем надо заниматься, чтобы позволять себе такие покупки?
Вам то какое дело? Вариантов быть может много. Не ваши деньги ведь потратили. Меня всегда такие как вы удивляли. Вечно сующие свой нос в чужие кошельки, оправдывая это "любопытством"
Кредит доступен для всех.
это не ваше дело и данный вопрос не должен задевать вас никаким боком и прочим негабаритным местом и не требует согласования с пролетариатом
А ты не знала, что у нас типа капитализма и потребление. И кто богаче, того и тапки. Ты лучше скажи, зачем очередного человека запиахала в эту каторгу? Ты не знала, как тут все устроено?
а что вас не устраивает? член в чужих руках кажется толще?
Папа мальчика зарабатывает на ценных бумагах.
А что такого в этом подарке...??🤔🤔
Другое дело, что такого ребёнка нужно отправлять к "своим". Т.е. в такую школу, где дети такого же материального уровня. Иначе будут проблемы.
Нужно учиться на редкие, и востребованные профессии, чтоб хорошо зарабатывать и позволять своим детям крутые вещи . А не строчить на форуме
Интересно, есть такая зад.ница, и какой глубины, куда бы не постаралась влезть Анастасия. Одно время она была хуже Анны
Вот какое её дело?
Вам то какое дело? Вариантов быть может много. Не ваши деньги ведь потратили. Меня всегда такие как вы удивляли. Вечно сующие свой нос в чужие кошельки, оправдывая это "любопытством"
меня конкретно эта семья не интересует. если вы не заметили (а вы не заметили), вопрос был в том, как в нынешних условиях зарабатывать большие деньги))))
интересно, насколько надо быть озлобленным пролетарием, чтобы строчить такие комментарии?)
Я не озлоблен, и не пролетарий. Просто образцом бесстыдства стала на данный момент Анна, которая копирует чужие материалы под своим именем. У вас тоже имеется этот недостаток, я на него вам указывал, что некрасиво заниматься плагиатом. Вы на время исчезли. а теперь опять появились, с левой темой.
Я не озлоблен, и не пролетарий. Просто образцом бесстыдства стала на данный момент Анна, которая копирует чужие материалы под своим именем. У вас тоже имеется этот недостаток, я на него вам указывал, что некрасиво заниматься плагиатом. Вы на время исчезли. а теперь опять появились, с левой темой.
маразматический мой товарищ, какой плагиат? вам шапочка из фольги жмет? я еще раз повторяю: у меня никогда ранее не было никаких тем на вумане, я не тусуюсь тут день и ночь (в отличие от сирых и убогих обитателей данной помойки у меня есть своя жизнь), и никакую Анну, соответственно, не знаю. лечитесь.
маразматический мой товарищ, какой плагиат? вам шапочка из фольги жмет? я еще раз повторяю: у меня никогда ранее не было никаких тем на вумане, я не тусуюсь тут день и ночь (в отличие от сирых и убогих обитателей данной помойки у меня есть своя жизнь), и никакую Анну, соответственно, не знаю. лечитесь.
Это тебе лечиться надо, порванка.
Оборванка вонючая, хватит строчить ***, гнuль помойная, дочь подохнутой спиздозной *** мамашки и выродка гонорейного спермносителя.
Закрой рот,дыркапопёздам. Уж не тебе советы раздавать, яма компостная 💩дыркавонючая🤡 шлабтыотсюда,рвань. Иди дальше на пальцы приседай, грязнокровка спиздозная.