Гость
Статьи
Сколько времени вы …

Сколько времени вы привыкали к тому, что ребёнок отделился?

Дочь 2 недели как съехала от нас. Тоскую невыносимо, хотя по телефону улыбаюсь и говорю, что безумно рада за неё, такую взросленькую, такую самостоятельненькую....

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина А.

Ну так съездите домой, в чем проблема?
Не на другую ж планету вы улетели? Выходные есть, из другого города приехать можно в любой момент, или к себе позвать.
Самостоятельная жизнь не подразумевает прекращение общения, просто теперь это общение одинаково взрослых и независимых друг от друга людей.
С подругами же вы нормально общаетесь, несмотря на то, что подруги заняты своими парнями, делами, учебой, а не вас целый день у окошка ждут. И всегда можете синими договориться о встрече, или даже так забежать.
А взрослый родитель - это уже ближе к другу.

Я и езжу, сейчас раз в неделю стабильно. Выходные, каникулы, праздники там.. все равно не то. Приезжаешь обратно и чувствуешь как будто не дома. Я думаю, это связано с тем, что семьи своей нет можно сказать самостоятельной, если бы с парнем допустим жить, то это уже по сути семья и дом

Гость
Марина А.

Но во всяком случае, когда парни сьезжали, я не волновалась ни дня: все умеют, все соображают, мозги и руки на месте, переживать не о чем.

А вопрос с питанием не волновал?

Гость
Марина А.

Тактичная мама. Думает, может дочка на свидании или на лекции, или на собеседовании, или после учебы и работы отсыпается, не хочет дергать. У молодежи жизнь обычно кипит, звонок от мамы в неподходящий момент может много чего испортить.
Она именно что ждёт, пока вы позвоните.

Звонок -да, но сообщение не написать раз в день-мне не понять….

Гость
Гость

А вопрос с питанием не волновал?

Мой уже съезжал с женой, вопрос питания и всего остального был решен. Как я говорила невестке, "передала из рук в руки, как ценный прЫз". Сначала у нас жили где-то полгода, потом на съем съехали, а оттуда в свое жилье.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: