Ох, послушаю… рано или поздно и мне это предстоит😢
Своей жизнью займись . Дура
Автор, дочь единственная?
Как можно тосковать по взрослой тете пусть и молодой???
Мои родители завели кошечку, чтобы не скучать по мне.
Моя мама неделю переживала , если верить ее словам, я столько же
Процесс сепарации часто проходит болезненно, особенно, если вы раньше себя не готовили к этому. Все, что вы сейчас чувствуете совершенно нормально. И, на мой взгляд, правильно себя ведете. Но если эмоции будут накрывать, то поищите себе психолога по трансактному анализу с запросом на сепарацию.
Несколько дней было непривычно, что остались за столом вдвоем, а не втроём. А потом, как с мужем обрадовались, у нас началась вторая молодость.
Автор, займитесь своей личной жизнью, она так коротка, чтобы тратить ее на других, которые сами себе уже жизнь устроили или устраивают. Будьте чуть-чуть эгоисткой, и будет счастье и Вашей семье и семье дочки, теща во все дыры лезть не будет.
Несколько дней было непривычно, что остались за столом вдвоем, а не втроём. А потом, как с мужем обрадовались, у нас началась вторая молодость.
Автор, займитесь своей личной жизнью, она так коротка, чтобы тратить ее на других, которые сами себе уже жизнь устроили или устраивают. Будьте чуть-чуть эгоисткой, и будет счастье и Вашей семье и семье дочки, теща во все дыры лезть не будет.
Я эгоистка, но когда сына долго не вижу, невыносимо(
Мы видимся каждый день, не даёт соскучится, всегда на кофе заедет, уже как традиция. Повелось так после меня, я к родителям почти каждый день заезжала также на кофе.
Так и Автор пишет, что всегда на связи с дочерью. Или дочь как уехала и больше к родителям не приезжала?
А моя мама похоже так не скучает, а я вот очень. Учусь в другом городе не первый год, а домой хочется невыносимо все больше и больше. А мама своими делами занимается, говорит ей некогда скучать, работает, занимается любимым делами.. даже не звонит почти
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Ну у нее и правда работа, она фитнес тренер, до 9-10 вечера. Все время при деле, домой приходит и спать, если выходной отдыхает. Поэтому мне и не хватает внимания, когда я дома жила, мама не работала вообще, и все время мне уделяла
А я поняла насколько мы с мамой разные люди! Она меня ругает, что мужу не прислуживаю, а мне не понятно зачем терпеть дурака. И так во всем.
18 лет.
С момента рождения и до момента поступления и отъезда в свое жилье. Все это время мы его к этому готовили.
Но во всяком случае, когда парни сьезжали, я не волновалась ни дня: все умеют, все соображают, мозги и руки на месте, переживать не о чем.
А моя мама похоже так не скучает, а я вот очень. Учусь в другом городе не первый год, а домой хочется невыносимо все больше и больше. А мама своими делами занимается, говорит ей некогда скучать, работает, занимается любимым делами.. даже не звонит почти
Ну так съездите домой, в чем проблема?
Не на другую ж планету вы улетели? Выходные есть, из другого города приехать можно в любой момент, или к себе позвать.
Самостоятельная жизнь не подразумевает прекращение общения, просто теперь это общение одинаково взрослых и независимых друг от друга людей.
С подругами же вы нормально общаетесь, несмотря на то, что подруги заняты своими парнями, делами, учебой, а не вас целый день у окошка ждут. И всегда можете синими договориться о встрече, или даже так забежать.
А взрослый родитель - это уже ближе к другу.
Родитель взрослого.
Тактичная мама. Думает, может дочка на свидании или на лекции, или на собеседовании, или после учебы и работы отсыпается, не хочет дергать. У молодежи жизнь обычно кипит, звонок от мамы в неподходящий момент может много чего испортить.
Она именно что ждёт, пока вы позвоните.
Ну или сообщение бросите " я дома, звоните"
Куда отделился?
От того, что дочь живёт в другой квартире, она перестала быть вашей дочерью?
Радоваться надо, что у нее все хорошо, она выросла, вы свою задачу выполнили неплохо. Скоро, наверное, уже с внуками приезжать будет, отделение от родителей для этого в общем-то необходимый этап.
Она ушла не из семьи, а в будущее.
Я сепарацию младшего пока что и заметить не успела. Просто сама не каждый день дома ночую, и часто бывает,что я уехала - деть ещё дома,я вернулась через день или два - деть уже дома:" а мне завтра к третьей паре, я решил к вам съездить".