Гость
Статьи
Я тоже не помогаю …

Я тоже не помогаю родителям

Я тоже, как и многие здесь, не помогаю родителям вообще. У меня 1 мать - ей 55, всю жизнь работала на низкоквалифицированных работах, сейчас в Питере получает 20 тысяч + пенсия 11. Все, кому я говорю, что её з\п в Питере 20 тысяч - все в шоке, мол - как так: в Питере жить и зарабатывать 20 тысяч, это мало и пр. Но она меня в детстве ещё гнобила,любила заняться кое чем с моим папой за шкафом, где ф всё слышала и пр. И сейчас гвоорит мне,чтобы я хоть что то купила в дом: обои, или ламинат или ещё что. Она не в состоянии была сделать ремонт САМА все 20 лет. У неё в квартире линолеум, обои 20 летней давности..
что скажите?? #родители

МИРА
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чпокались громко?

Гость

Скажу, что ты дно. Как правило, это не родители гнобят в детстве, а пытаются хоть как-то достучаться до тупого ребенка.

МИРА
Гость

Скажу, что ты дно. Как правило, это не родители гнобят в детстве, а пытаются хоть как-то достучаться до тупого ребенка.

мать твоя где щща?

Гость

Первый раз слышу, что многие не помогают. В реальной жизни люди помогают спокойно, эти люди вас родили и вырастили, не все живут в достатке и много зарабатывают. Про шкаф вообще не понятно к чему вы это, по вашему секса между родителями быть не должно было, видимо. Если есть возможность, почему не помочь с ремонтом. Им приятна ваша помощь и забота, вам приятно для близких людей сделать что-то хорошее.

Гость

Правильно. Маргиналы, расплодившие нищету, не заслужили никакой помощи. Их не за что благодарить. Даже жалости не достойны.
Как же нужно ненавидеть своих детей чтоб родить их в нищету?

Захария

скажу, что для меня загадка, почему так многие обозначают финансовые требования словом помощь...
Таким образом обедняя не свой кошелек, а язык
Помощь в семье это нормально, и именно семейно
Используют так многие слово помощь, а пишут черте о чем

Гость

Какое же это мерзкое ощущение, когда родители чпокаются за шкафом. Мне 40, но я до сих пор помню...Бррр..
А по теме: как именно гнобила, унижала словесно, била, наряжала в обноски?! Или вам просто отвратительно ваше нищенское существование в детстве и вы не хотите сейчас для нее что-то делать?

Захария

а кем она работает? Мама?
А в истории " про шкаф" к паре нет претензий?

⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️
Гость

Первый раз слышу, что многие не помогают. В реальной жизни люди помогают спокойно, эти люди вас родили и вырастили, не все живут в достатке и много зарабатывают. Про шкаф вообще не понятно к чему вы это, по вашему секса между родителями быть не должно было, видимо. Если есть возможность, почему не помочь с ремонтом. Им приятна ваша помощь и забота, вам приятно для близких людей сделать что-то хорошее.

1) мама молодая
2) мама работает сама
3) помощь родителям это еда и одежда когда они уже не могут себе заработать сами, то есть немощные стали совсем.

⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️
Гость

Ремонты и моря это блажь, а не помощь.

Гость

Абсолютно ваше право . Вы не просили вас рожать, рожали они для себя. Да и 55- ещё замуж выходят, хороший возраст, работать и работать ещё.

Василий

Правильно. вы и так выбиваетесь из сил, выращивая своих детей. Денег своих у вас нет, они общие с мужем, вам и на себя не хватает. Да и мать ещё не старая. Зарплата у неё обычная, как у многих в СПб.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: