У меня мама не убирается в квартире, когда въезжала всё чисто было аккуратно, у меня своя семья есть с ней не живу, каждый раз приезжаю дома- грязно, она очень сильно болеет, но в какие то дни может убраться, но не делает, предпочтёт в телефоне сидеть, я всё убираю у неё и мою, всегда, не потому что тви грязно, я бы и так всё убрала, просто почему она не хочет помыть? #мама
Ой автор, так достаёт эта бытовуха. Что серьёзно, уже не убирать не мыть ничего не охото. Только соберёшь все, дети разбросают. Поможешь полы, муж с улицы придёт и чёрные лужи в коридоре стекают, смотришь так и думаешь "как же все зае" хоть бы пару дней чистота побыла. Так хрен
Ой автор, так достаёт эта бытовуха. Что серьёзно, уже не убирать не мыть ничего не охото. Только соберёшь все, дети разбросают. Поможешь полы, муж с улицы придёт и чёрные лужи в коридоре стекают, смотришь так и думаешь "как же все зае" хоть бы пару дней чистота побыла. Так хрен
В доме просто лчень грязно, ей говоришь- она обижается, ну может и не проблема особо, но хата захламлена хламом и вещами которые можно выкинуть, а мне нельзя- скандал сразу
В доме просто лчень грязно, ей говоришь- она обижается, ну может и не проблема особо, но хата захламлена хламом и вещами которые можно выкинуть, а мне нельзя- скандал сразу
че ты пристала к ней? ее квартира, она решает, когда там убирать. видишь, что человек заболел или ей тяжело - помоги, приберись. ты вообще не имеешь право на нее наезжать, ты кто вообще?
Потому что знает что дочь приедет и уберет
Вы зря так делаете!
Я думала тему пишет какой то пizdюк лет 13 которому мама должна и ужин сварганить и дома убраться и на смене отпахать
... наверное твоя мать пьет...
Мой отец тоже пил и у него срач был в комнате,все ахеревали кто видел
Это голые стены это куча пакетов с одеждой на полу это нет шкафов и это одеяло на полу он спал так
Я так жила с 16 до 20 лет
Вот щас у меня дети даже они в своем количестве вместе так не замирают квартиру как мой папаша
че ты пристала к ней? ее квартира, она решает, когда там убирать. видишь, что человек заболел или ей тяжело - помоги, приберись. ты вообще не имеешь право на нее наезжать, ты кто вообще?
Если честно то квартира моя, она там прописана, болеет тяжело, но в месяце 30 дней, она не всегда себя плохо чувствует, я много раз просила ее убираться, она говорит что ей все равно, уборка раньше была на мне когда мы жили вместе, маме 62 , квартира превратилась не понятно во что, это конечно все для неё, но я всегда всю жизнь ей помогала, и деньгами и домашней работой, старалась хорошо учиться, мне просто обидно что квартира превратилась в полубомжатник, я то уберусь, а толку -нет