Гость
Статьи
Ужасное детство

Ужасное детство

Как можно избавиться от душевной боли ? И обид ? Мой отец был садистом и больным на голову, применял все виды насилия , а мать жертва , которая боялась его , и когда меня били или заставляли курить в 6 лет просто молчала , при мне спали и тд . У меня были жуткие истерики и попытки суи..да . Мне подмешивал что то и издевался , чтобы я не могла рассказать тк была не в состоянии и когда я нашла видео с издевательствами в его телефоне , все что сделала моя мамаша это отдала меня родственникам . Но приходила постоянно и обеспечивала . Вы смогли бы простить такую маму ? Говорит что боялась его , не видела выхода тк если бы убежала , он бы ее нашёл , поэтому продолжала жить и терпеть психа . Сейчас она старается заботиться , что то делает для меня , но я испытываю ужасную обиду и отвращение , как мне жить с такими воспоминаниями ..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь что отдала и он не успел сломать Вам жизнь, у меня тоже отец садист, но итоге хуже он переписал мою квартиру на себя и пропил, я сейчас живу с ним в его наполовину, он неадекватит, у него психическое сильно прогрессировало в этом году, надо бежать ,а бежать некуда. Это хуже чем просто "не могу простить".
Простить никак, отвалиться от нее и послать ее нах

Автор

Прощать и общаться точно не надо.

Гость

Смотрели фильм "Я плюю на ваши могилы"? Вперед.

Гость

Вам нужен хороший психотерапевт. Если пока нет возможности, почитайте книгу Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь это все остальное". Найдете много полезной информации, плюс техники нейтрализации плохих воспоминаний и их образов. Обязательно прочтите ее, по этим техникам работают психотерапевты. Вы сами сможете это в себе проработать и вылечить, устранить боль.

У меня тоже было ужасное детство, но то, на сколько я щас свободна от тех событий - это просто кайф. Это как вдохнуть свежего воздуха, выйдя из душного вагона.

Гость
Гость

Радуйтесь что отдала и он не успел сломать Вам жизнь, у меня тоже отец садист, но итоге хуже он переписал мою квартиру на себя и пропил, я сейчас живу с ним в его наполовину, он неадекватит, у него психическое сильно прогрессировало в этом году, надо бежать ,а бежать некуда. Это хуже чем просто "не могу простить".
Простить никак, отвалиться от нее и послать ее нах

Как он мог переписать вашу квартиру на себя без вашего согласия?

Василий

Врёт.

Гость
Гость

Как он мог переписать вашу квартиру на себя без вашего согласия?

бабке которая мне отписала квартиру наврал что я наркоманка, она взяа и ему подарила квартиру

Автор
Василий

Врёт.

Вам заняться нечем ? Под каждой темой негативные комменты .

Гость
Гость

Смотрели фильм "Я плюю на ваши могилы"? Вперед.

Не смотрела, но наслышана названием

Гость

разводка, в глупых темах автор благодарит за тему об увеличении головки члена - член кружка кролиководов 🐜