Здравствуйте,у меня такая история ,меня вырос или бабушка с дедушкой и мамой ,папа пропал с детства его не помню ,спустя 18 лет он пытался со мной наладить связь я отказалась через 2 года решила его поискать ,но найдя его новую жену узнала что он умер 1 назад ,а у меня есть по отцу брат которому 15 лет ( ещё есть старшая сестра тоже по отцу ,она у него появилась ещё до меня и брата).
Я пыталась с ним общать но общего языка не нашла даже обидно стало ,что делать даже не знаю но наладить связь хочется
Зачем? Что вам это даст? Чэ
найди общий язык, биологическая связь крепче бабок, хуже не будет
если только им интересны родственные связи, генеалогия... а так давно уже никто никому не интересен, когда ничего не объединяет... и все боятся, что ты у них что-нить отсудить захочешь...
а как общатся он ведь умер покинул тело? Если ты умеешь выходить из тела проси прощения он успокоится
Так отец пытается наладить связь с Вами или он умер? Твоя моя понимай!
Хочется наладить, налаживай. Начни с мелочей, поздравлений с праздником.
Зачем налаживать отношения с людьми, с которыми вас ничего не связывает?
А зачем? Отец из семьи ушел (бросил тебя и наплодил еще кучу детей). Жили же как-то все эти годы без "братиков-сестричек" и нормально было. Они еще и помощь могут потребовать, а оно тебе надо?
Мотивация у вас какая, это самое главное.
Может вы наследство хотите отжать, вот и не общаются.
Здесь тоже все пишут такие правильные, связь они хотят наладить ага, почему тогда раньше не хотела, когда отец живой был?
Это страшно. Жить в аду при жизни.
То есть, хотите приобрести себе проблем? Надеюсь, вы знаете, что делаете.
Ваши дети вас проклянут. Эти родственники создадут им конкуренцию в наследовании вашего имущества.
хорошие отношения с отцом небесным...
Нет.