Гость
Статьи
Отец пытается наладить …

Отец пытается наладить связь

Здравствуйте,у меня такая история ,меня вырос или бабушка с дедушкой и мамой ,папа пропал с детства его не помню ,спустя 18 лет он пытался со мной наладить связь я отказалась через 2 года решила его поискать ,но найдя его новую жену узнала что он умер 1 назад ,а у меня есть по отцу брат которому 15 лет ( ещё есть старшая сестра тоже по отцу ,она у него появилась ещё до меня и брата).
Я пыталась с ним общать но общего языка не нашла даже обидно стало ,что делать даже не знаю но наладить связь хочется

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
🐸

Зачем? Что вам это даст? Чэ

Гость

найди общий язык, биологическая связь крепче бабок, хуже не будет

Гость

если только им интересны родственные связи, генеалогия... а так давно уже никто никому не интересен, когда ничего не объединяет... и все боятся, что ты у них что-нить отсудить захочешь...

чуня

а как общатся он ведь умер покинул тело? Если ты умеешь выходить из тела проси прощения он успокоится

Гость

Так отец пытается наладить связь с Вами или он умер? Твоя моя понимай!

Гость

Хочется наладить, налаживай. Начни с мелочей, поздравлений с праздником.

Зачем налаживать отношения с людьми, с которыми вас ничего не связывает?

Гость

А зачем? Отец из семьи ушел (бросил тебя и наплодил еще кучу детей). Жили же как-то все эти годы без "братиков-сестричек" и нормально было. Они еще и помощь могут потребовать, а оно тебе надо?

Гость

Мотивация у вас какая, это самое главное.
Может вы наследство хотите отжать, вот и не общаются.
Здесь тоже все пишут такие правильные, связь они хотят наладить ага, почему тогда раньше не хотела, когда отец живой был?
Это страшно. Жить в аду при жизни.

Василий

То есть, хотите приобрести себе проблем? Надеюсь, вы знаете, что делаете.
Ваши дети вас проклянут. Эти родственники создадут им конкуренцию в наследовании вашего имущества.

Гость

хорошие отношения с отцом небесным...

Гость

Нет.

Гость
Василий

То есть, хотите приобрести себе проблем? Надеюсь, вы знаете, что делаете.
Ваши дети вас проклянут. Эти родственники создадут им конкуренцию в наследовании вашего имущества.

***, ***.