Мне 17 лет, живу с мамой. Сегодняшним утром была сильная ссора и я просто ушёл из дома, чтобы она меня не доставала своим криком. Вернулся к вечеру с планами на покупку ноутбука и полез проверять свои сбережения. В итоге оказалось, что их больше там нету. Речь идёт о 2000€. Работал я несколько месяцев, неофициально и соответственно о доходе моём никто не знает (нету 18 и по другому никак не брали). Она говорит, что ничего не знает о моих деньгах (сарказмом) и чтобы я шёл в полицию (за такой поход и признание мне минимум в такую же сумму штраф будет). Понимаю, что до 18 не могу в этой стране иметь своих денег и что закон сейчас абсолютно не на моей стороне и как либо наказать её не выйдет, но поскольку это наличка я хочу послушать советы где её можно спрятать. Попытаюсь сам найти и забрать. Жалость мне не нужна, таким ничего не исправить, знакомых нету и она точно находится у нас в квартире. Ваши мысли??? #мать
расскажете?
в какой стране запрет по закону на наличие денег до 18 лет ?
Может тебе еще адрес дать, где искать потайные места?
Онан! Полное враньё!
Работа неофициально не является преступным деянием! И огромное количество детей, да практически все, имеют деньги! Разное количество, и на разное время, например, на поход в кино.... Или в копилке на покупку ноутбука....
Врёт автор, мелет чушь.
Является, только за это работодателя взгреют, т.к. он ещё несовершеннолетний.
Если тебя поймают на этом, то потребуют заплатить НДФЛ и штрафы.
И я нигде не пишу, что нельзя иметь свои деньги детям. Речь об их источнике.
Автор, эк тебе мозги засрали. У тебя есть полное право иметь свои деньги и собственность. Иди и смело пиши заявление. Не сработает - примени силу и вломи матушке так, чтобы сама вприпрыжку за деньгами побежала.
Так, автор, слушай сюда, буду учить плохому. Бей курву её же оружием. Матушка твоя в инете с карты платит? Поставь на её комп клавиатурный шпион. Тебе нужны номер карты, срок действия и cvv. Как только заполучишь - заказывай себе в инете ноут, какой хотел. А на матушкины возмущения - "Ой, мам, спасибо за подарок! "
Страна: Швеция.
Мать имеет полное право на распоряжение всеми моими деньгами, уточнял лично у полиции и социальной службы. Деньги получены незаконно и это здесь карается большими странами.
Форум придурков, которые вместо адекватной помощи обвиняют меня во вранье и несут полную чушь, больше писать сюда не буду.
Мать имеет полное право на распоряжение всеми моими деньгами, уточнял лично у полиции и социальной службы. Деньги получены незаконно и это здесь карается большими странами.
Форум придурков, которые вместо адекватной помощи обвиняют меня во вранье и несут полную чушь, больше писать сюда не буду.
Штрафами*
А какого вы пишите на форуме рф? Вот и задавайте сво вопросы в швеции
В полиции не обязательно говорить откуда деньги. Накопил и накопил.