Брат, студент 4 курса, живет уже 3 года в отдельной однушке родителей. Родители платят коммунальные там, подкидывают деньжат. Недавно, он привел туда девушку жить. А я снимаю уже 5 лет. Сказала им, что это не честно, что мне не предлагали там жить, но они не поняли в чем проблема. То есть вообще не поняли, типа а что тебе не нравится? Хочешь, живи с нами, но зачем тебе? Работаешь, получаешь нормально, а он официантом работает, учится. А я будто не училась, и не работала параллельно. И да, зарплата в р-не 50, отнимем съем, итого получается мало, чтобы отложить. Если бы мне дали жилье пока я встаю на ноги, я бы давно уже свою квартиру купила, но они даже не предложили мне, только брату. А сейчас мне кажется, он приведет туда и семью, и ему все отпишут. В итоге, кинула их в блок, и сказала, если они не видят проблемы, то нам не о чем говорить, и незачем видиться. Естественно все переполошились, и давай виноватить меня в зависти и эгоизме. Отлично, нет?
а пять лет назад, что они с этой однушкой делали?
А правда в чем проблема была жить с родителями и копить на свою? Зачем ушли снимать да еще и шикуете так, отдельную однушку. Если нужна своя квартира, люди снимают комнаты или углы, а не отдельные "хоромы".
Я б тоже обиделась. А там теперь какая то левая баба нахаляву живёт ещё распузячится там, детей прописать заставит... Фу
Действительно, несправедливо. Если уж наклепали детей, то делить недвижимость поровну. Не обижая ни одну из сторон. А то одним детям всё, а другим ничего.
А вы зачем ушли из дома, вместо того, чтобы за пять лет накопить?
Вы имеете полное право так реагировать