Гость
Статьи
Родители служат наглым …

Родители служат наглым родственникам

Помогите советом, рассудить правильно. Я живу с родителями, им по 72 и 60 лет. Меня всегда раздражали родственники (то гостили каждую неделю без спроса, то за них проблемы решать нам и тд). Каждый раз скандалю из за этого с родителями.

В этот раз ситуация другая. У дяди (с маминой стороны) выявили болезнь… У него есть жена, 2 очень взрослых дочерей, 2 зятя и тд. Обе Дочери постоянно в декрете, не работали толком. Теперь они постоянно звонят моим родителям «отвезите отца на лечение, привезите, сделайте то и то». Я в шоке. Мои НИКОГДА не отказывают. 
Его Дочери конечно помогают ему, но меня напрягает что они просят чуть что моих пожилых родителей. Ладно если они работают, но дочери то дома лежат без дела. Причем очень взрослые))

С другой стороны хочу понять их, материальное положение не очень, болезнь. Но это не оправдывает того что его родные дети и жена постоянно у нас просят помочь. Не хотят напрягаться. Хотя бы на такси не хотят его отвозить для лечения. Мол вы отвезите его.

Мне очень жалко своих родителей, что они так верно прислуживают всю жизнь почти. Но они убеждены что «добро нам вернётся». А родственники все больше наглеют, как по мне))
Мама вообще дрожит, орет стоит мне заговорить о них плохо. Она жалеет их постоянно, они тоже давят на жалость ой как. Такое чувство, будто мои родители на всё готовы ради родственников. Абсолютно на всё.

Посоветуйте что лучше делать МНЕ?

Хочу сказать этим взрослым бабам чтобы не делали слугами моих пожилых родителей. #родители #родственники

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отключи телефон и не будут звонить.

Гость

"два зятя "что машин не имеют или денег на такси нет, чтобы отвезти куда нужно?

April
Гость

Отключи телефон и не будут звонить.

Они сами звонят моим родителям. И моя мама постоянно общается тоже.

April
Гость

"два зятя "что машин не имеют или денег на такси нет, чтобы отвезти куда нужно?

У одного есть машина вроде. На такси денег у них нет , по маминым словам)

Гость

Отгавкать родственничков на все буквы русского алфавита!!! Прекратить общение СОВСЕМ и родакам безмозглым сделать внушение (хотя старых идиотов это не спасет). Родственнички сели на шею старым дуракам, едут на них и еще и погоняют. Жаль, что это не мои родственнички! Летели бы они в свои края белым лебедем!!!

Гость

у моей матери такие же отношения с ее сестрой, ездит к ней в деревню через день, делает всю самую тяжелую работу, а сестра в это время супчик варит и по телефону трындит. И еще с матери кучу денег тянет "на дом", ведь они его в наследство получили поплам, только там сестра живет и поселила туда мужика своего, а мать живет в городе, нафиг ей вкладываться в эти отмостки и стеклопакеты? Сестра каждый раз что-то новое придумывает, она в комфорте хочет жить за чужой счет. Я уже не ругаюсь с ней, ее не исправить, всю жизнь такая была

Василий

Так вы им и скажите! Чего на форуме изобрать заботливую дочь?

April
Гость

Отгавкать родственничков на все буквы русского алфавита!!! Прекратить общение СОВСЕМ и родакам безмозглым сделать внушение (хотя старых идиотов это не спасет). Родственнички сели на шею старым дуракам, едут на них и еще и погоняют. Жаль, что это не мои родственнички! Летели бы они в свои края белым лебедем!!!

Хочу высказать конечно. Только мои то родители на их стороне, а не моей)) стоит ли оно того… ? Не буду ли я в дураках в конце?
Или просто забить ?

April
Гость

у моей матери такие же отношения с ее сестрой, ездит к ней в деревню через день, делает всю самую тяжелую работу, а сестра в это время супчик варит и по телефону трындит. И еще с матери кучу денег тянет "на дом", ведь они его в наследство получили поплам, только там сестра живет и поселила туда мужика своего, а мать живет в городе, нафиг ей вкладываться в эти отмостки и стеклопакеты? Сестра каждый раз что-то новое придумывает, она в комфорте хочет жить за чужой счет. Я уже не ругаюсь с ней, ее не исправить, всю жизнь такая была

Очень жаль что так…

Вот и я думаю есть ли смысл ссориться если сами родители хотят «служить» родственникам?! ….

Гость
April

Очень жаль что так…

Вот и я думаю есть ли смысл ссориться если сами родители хотят «служить» родственникам?! ….

не стоит, наверное
просто потому что вы их не переубедите, зачем вам лишние скандалы?

Гость
Гость

Ужас.

Гость
April

Очень жаль что так…

Ну, помогать, допустим вполне правильно. Но некоторые есть да, вообще ***.

Гостиница

Я бы выдумала себе вполне серьёзные проблемы и попросила родителей постоянно о помощи, возможно приоритеты у них поменялись бы, а возможно и нет, но попробовать стоит

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: