Гость
Статьи
Проблема с родителями

Проблема с родителями

Мне 22. Заканчиваю универ. Мой молодой человек переехал в другой город. Летом с ним планировали встречу Нового года. По осени купили билеты. Рассказав родителям, те начали шантажировать и манипулировать, а так же унижали меня и мою половину. Пыталась отстоять мнение, но начались угрозы в мою сторону, а так же парня. Не понимаю в чем проблема. Билеты были подобраны без вреда на учёбу, я бы приехала вовремя. Под давлением родителей сдали билеты, потому что после озвученной поездки, резко всплыл документ, который нужно срочно подписать. Ранее о нем не было известно. 
Решили с мч перенести поездку на лето. Боюсь, что подобное повторится.
Родители не хотят меня отпускать от себя далеко, мч им не нравится, видимо пытаются нас рассорить. Подскажите, как выбраться из-под их крыла и гиперопеки. Мч очень люблю и все полностью серьезно.

Нинель
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

так ты билеты-то не сдавай, да и все :)

Гость
Гость

какие билеты, автора унижают приемные американские родители

Гость

Вы сами себя можете обеспечить? Справитесь с ребёнком( если отношения сложатся неудачно и будут иметь последствия) одна? Тогда ставьте родителей перед фактом и делайте как считаете нужным.

Василий

Опять Нинель. И опять влипла. Вам уже говорили. что регистрируйте брак, и представьте своего мужа. а потом уезжайте с ним далеко от ваших родителей.

как знакомо. тоже не пускали,в итоге мой парень сам приехал и забрал меня с вещами,теперь он мой муж,которого кстати...родители мои даже уважают.

Гость
Светлана

как знакомо. тоже не пускали,в итоге мой парень сам приехал и забрал меня с вещами,теперь он мой муж,которого кстати...родители мои даже уважают.

Не отпускали, забрал....
Вы вещь, что вами все распоряжаются?

Нинель
Гость

Пришлось. Есть рычаги давление и вывода этого конфликта на уровень выше. Так как я учусь, нить давления через деканат, и это не простая угроза, подобное было года 4 назад

Василий
Нинель

Пришлось. Есть рычаги давление и вывода этого конфликта на уровень выше. Так как я учусь, нить давления через деканат, и это не простая угроза, подобное было года 4 назад

Народ! У неё всё нафантазировано! и на любой вменяемый совет будет ответ, что это невозможно! Плюньте разом!

Гость

22 года и ты должна родаков спрашивать? Беги от них!!! Тебя планируют сделать прислугой и подавальщицей стакана воды!!! Собирай манатки и досвидос!!!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: