Родители в разводе. с 12 лет отец уезжает в командировки, оставляет меня одну(сейчас 16). Из-за этого психика ребенка(моя) поехала окончательно. Появились тревога, страх одиночества, т.к. не была готова к этому. Все сама:учеба+доп занятия, домашние дела+собака, проблемы со здоровьем+соц опека. 2 раза Анорексией болела и в больнице лежала.
Сейчас, например, он болеет(неделю наверное), но не лечится, ему нравится сидеть без дела. Пьет, ест лук и чеснок(народная медицина). Лекарства дома есть, но ему так удобнее. У него есть машина, но он не возит меня никуда, даже в городе-"Я хочу быть овощем и ничего не делать". Пришла сегодня домой. Училась, ездила по делам и в поликлиники+рентген. Он целый день спал и телевизор смотрел. кушать не приготовил, пиццу заказал себе и картошку(знает, что мне нельзя такое с 10 лет ). я голодная пришла, утром перед учебой только поела.. времени не было, в дороге есть стремно как-то,когда и так мест нет в транспорте. т.е. он всегда думает о себе только. когда он болеет-я ему лекарства приношу, не тревожу. когда голодный-готовлю что-то.. а в мою сторону не было ничего подобного. с температурой 39 заставлял с собакой гулять, потому что ему лень.
привыкай, все мужики такие.
Блин, к-озё-л а не отец. А мать где? Такая же? Или пьчнчужка?
Есть хорошая новость-если первая половина жизни в дерьме, вторая будет в золоте. Инфа 100%
Держись!
Чушь полная. Постоянно пишет о своей ущербности, платят ей за это, что ли?
Блин, к-озё-л а не отец. А мать где? Такая же? Или пьчнчужка?
Есть хорошая новость-если первая половина жизни в дерьме, вторая будет в золоте. Инфа 100%
Держись!
Родители не первый раз разводятся. До этого она тоже с отцом оставляла, когда я ещё в садике была. Изменяла ему, голые фотки отправляла мужчинам в тюрьму(папа говорил). Залетела и аборт хотела сделать.. поэтому не любила.. в детстве била постоянно. Приходила к нам с отцом и порядки пыталась свои устраивать, тогда мне тоже прилетало