ДД, посовейтуйте или скажите пжл свое мнение. Встречаюсь с мужчиной 3 года, он 8 лет как вдовец,четверо детей, так вот сын подросток которому 13 лет спит в одной кровати с отцом, сколько я не пыталась со своим поговорить, бестолку, еще как спит...отец сзади, сын спереди, вот как меня ночью обнимает так и его сын в таком положении с ним спит. А сын ведет себя как 9-летний пацан, в голове одни развлекалки,мультики, фишки. Объясняла своему что так никогда не повзрослеет, чему он его учит.Вот что делать?
ну дык нет денег у мужика всем кровати купить.
Спи вместо сына! Твое то место в прихожей занять может только свекровь.
А вы его мать? Вы какое отношение имеете к ребёнку чтобы что то объяснять или говорить или указывать так как вам удобно?
Опять невзрачная тетка позарилась на мужика от прошлого брака с детьми и пытается теперь и мужика перевоспитать и его детей. 🤦
Автор, если позарились на такого, то терпите, подогнать под свои параметры и желания можно только ХОЛОСТОГО и БЕЗДЕТНОГО.
Если на такого не тянете, то терпите, что есть. 🤦
некрасивый троллинг...
вот прям плохой
А тебе какое дело кто с кем спит
А зачем вы связались с детным мужиком? Чтобы жаловаться? Ну и шкура!
Нет, женщина! Вы сами несёте ответственность за последствия своих поступков! Здесь все давно знают, что нельзя связываться с детными мужиками. а если связалась какая "умница", то нефиг жаловаться. Поэтому к вам и отношение отрицательное.
Стоны или скрипы слышно ночью? Член мужа говном не воняет?
Это еще что! Мой двадцатилетний племянник спит с отцом до сих пор. Папашке пятьдесят. Жена выперла за пьянку.
ну норм все