вы бы хотели что бы вышел закон при котором права и обязанности на ребенка вступали в силу только после днк теста на родительство?не спорю,были случаи где путали детей в роддомах ну а 30% нагулянных детей наверно слышали все,но почему то очень многие против обязательных тестов!как вы думаете кто и почему? #тест
И за чей же счёт будет данный банкет?
Не жирно ли роженицам еше и тесты)
Вапще все урезать надо, капитал, пособия,эко по омс
И вернуть пенсии как было
автор,иди лечи голову свою
А где гарантия, что лаборант не перепутает образцы, если уж в роддоме детей путают, а они огромные
Я против тестов только потому, что это дополнительная нагрузка на налогоплательщиков, которым дела нет, кто чьего ребенка воспитывает.
Родители могут сами легко сделать тест, никто им не препятствует.
Не за счет налогоплательщиков. Пусть разбираются сами кому это интересно. Я знаю от кого мои дети. Муж мой тоже знает от кого наши дети..
Те кто *** с кем попало и не помнят от кого их дети - за свой счет днк тесты пусть делают
Сто раз обсуждали,за за за хотя бы потому что должно быть фактичекси доказано отцовство перед тем как его записать.За чей счет,тут либо мы отменяем все дотатции капиталы и тд для рожениц и тогда каждый за свой счет,либо так же стандартно омс
Сто раз обсуждали,за за за хотя бы потому что должно быть фактичекси доказано отцовство перед тем как его записать.За чей счет,тут либо мы отменяем все дотатции капиталы и тд для рожениц и тогда каждый за свой счет,либо так же стандартно омс
Государству нужно, чтобы женщины рожали - это новые солдаты и налогоплательщики, а вот кто их будет воспитывать всем пофиг.
Поэтому государство выбирает доплачивать матерям.
Дело тут не справедливости, а в расчете.
На полиграфе проверять дешевле. Распутницам тем у которых более одного партнера было, выдавать желтый билет вместо паспорта.
Детей от распутниц ни на кого не записывать. Пусть сама воспитывает и содержит то, что выродила. А не может содержать, тогда ребенка в детский дом, а бабу в трудовой лагерь на исправительные работы.
Государству нужно, чтобы женщины рожали - это новые солдаты и налогоплательщики, а вот кто их будет воспитывать всем пофиг.
Поэтому государство выбирает доплачивать матерям.
Дело тут не справедливости, а в расчете.
Государству и женщинам так же нужно на кого то повесить ответственность за содержание.
Если от первого мужика зачала, который у нее был, тогда на мужика записывать. Это его ребенок 100%. А если от жабы какой распутной пьяной и сран-ой бом-жихи, которая еще и на работе работает, тогда без проверки на полиграфе никаких записей. Работная женщина не просто так работает. Она лишена содержания. У нее нет приданого. Это распутница, блудница, алкашка и бомжи-ха.
Вы не поняли.
Обидки и справедливость вообще никого не волнуют, а волнуют новые люди. Поэтому дотации женщинам не отменят и тест на отцовство не введут.
Я понял)))и прекрасно понимаю что вопрос теста еще не завтра решится,но он решится,волна пошла и уже часто муссируется.Посему пока будет то что щас происходит с ***.
Если у родителей есть сомнения, - в том, не подменили ли ребёнка, или в отцовстве, - они ведь могут сами заплатить за тест ДНК. Хотя можно и закон принять, чтобы после ухода из роддома (или при уходе из роддома, когда уже ребёнок на руках) делали тест ДНК за счёт бюджета. Ну а что? Аборты же делают и за счёт бюджета, по медицинскому полису ОМС.
И ещё. Если введут закон об обязательном тесте ДНК для родителей, можно было бы разрешить (или обязать?) и тем родителям, у которых дети ещё не достигли 18 лет, сделать тесты ДНК.
Дополню. Сделать тесты ДНК за счёт бюджета. Потому что и сейчас при желании родители в РФ могут делать тесты ДНК для установления родства с детьми за свой счёт. Это же не запрещено?