Гость
Статьи
Плохие отношения с …

Плохие отношения с матерью

Добрый день. У меня плохие отношения с мамой. последние 5 лет она не работает и я оплачивала ее жилье. Сейчас я сама нахожусь в трудном положении и не могу платить за нее. В связи с этим она переехала ко мне в дом и сказала что будет жить теперь со мной и я должна ее полностью содержать так как она меня родила и выучила. И с каждым днем запросы растут. Сегодня она сказала что я должна купить ей машину. Я не против, но если бы действительно я была обеспечена. Но я сейчас одна и в придачу с малолетними сыном. Каждый день скандал! Не знаю сколько это будет продолжаться! Хочу сказать что она не инвалид и не дряхлая старуха. Ей 63. Вполне может немного подработать а не полностью повиснуть на дочери. Вы считаете что мы должны жертвовать собой ради родителей из за того что они нас родили и вырастили? #родители

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вопросов у меня к вам масса: где её квартира? Она к вам переехала, а с жильем её что? У нее должна быть пенсия, на которую можно оплачивать коммуналку, и кое как жить. С вашей стороны 5-7 тысяч давать , это потолок. Больше не надо. И что за запросы такие у мамаши, что она машину хочет? Вы миллионеры?
Почему вы прогибаетесь под мать? Если она живёт с вами, то ваша помощь, это еда, коммуналку она не платит, а пенсию получает и себе оставляет. Она что, на эти деньги не может себе ни чего купить?
Хорошо бабка устроилась, доит вас по полной программе. А вы и согласны на это.

Гость

а у тебя есть выбор что ли? тебе дали задание - выполняй.

Гость
Ирина

Вопросов у меня к вам масса: где её квартира? Она к вам переехала, а с жильем её что? У нее должна быть пенсия, на которую можно оплачивать коммуналку, и кое как жить. С вашей стороны 5-7 тысяч давать , это потолок. Больше не надо. И что за запросы такие у мамаши, что она машину хочет? Вы миллионеры?
Почему вы прогибаетесь под мать? Если она живёт с вами, то ваша помощь, это еда, коммуналку она не платит, а пенсию получает и себе оставляет. Она что, на эти деньги не может себе ни чего купить?
Хорошо бабка устроилась, доит вас по полной программе. А вы и согласны на это.

дык мамо с детем сидит, пока авторша где-то в загуле (не на работе, ибо денег нет)

Золотая Рыбка

Подождите-ка. Ведь она пенсию получает, если ей 63. Почему же вы её полностью содержите, а не помогаете с продуктами?
И вторая несостыковка - откуда у неё малолетний сын в 63 года? Во сколько же она его родила?

Гость

Су...ка ты бездушная, на хрена *** родила, если на мать денег нет?Родила *** от дешевого фуя, а на мать гонит. Или мать твоя плохая, издевалась над тобой? Тебе видней самой, люди не знают тонкостей ваших отношений, только родила зря, раз денег нет или мало.

Гость

Если надо мной издевались, то шли на ху...й родственники им помогать . А то умные пошли издеваются ,а потом помощи просят.

Гость
Гость

дык мамо с детем сидит, пока авторша где-то в загуле (не на работе, ибо денег нет)

С каким детьми? Моему сыну 14 лет. Он вполне самостоятельный

Золотая Рыбка

Подождите-ка. Ведь она пенсию получает, если ей 63. Почему же вы её полностью содержите, а не помогаете с продуктами?
И вторая несостыковка - откуда у неё малолетний сын в 63 года? Во сколько же она его родила?

У автора малолетний сын! Читайте внимательно!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: