Есть в моем окружении несколько мам, и немного не понимаю их поведения/реакции. Рассудите.
У меня тоже дети, с детства приучаю их, что хорошо, а что плохо. Например: нельзя кидать что-то в других людей, орать в общественных местах, падать на землю, отнимать игрушки, перебивать и т.д.
Суть в том, что есть у меня знакомая одна, воспитанная умная женщина, двое детей и вот ситуация (и не единожды) - мы с ней разговариваем и ее сын нас постоянно перебивает, мама ему замечание не делает…
Вторая, гуляем в парке, ее ребенок швыряется грязью, махает палкой около моего (делаю скидку ребенком маленький, но), мама «не делай», «перестань», и не более. То есть я бы своего шлепнула или
Ну т так периодически наблюдаю, как дети орут в магазине, носятся, толкаются, швыряют чем то - мамаши тупо наблюдают, ноль на массу.
Это норма сейчас?!
Это такие мамаши которые топят за "воспитание без физ. насилия" Вот у них и вырастают непослушные дети, которые слова игнорируют, и не привыкли к тому что им по жёпе дать могут
Это всегда норма. Дети в норме бегают, орут, валяются в грязи, ломают вещи и ведут себя черт знает как, если они здоровы. Потому что дети - это не взрослые люди, а только полуфабрикат человека. Шлепать детей и орать на них - это не очень хороший метод воспитания. Они, в любом случае, с возрастом притихнут, потому что, во-первых, созреет нервная система, во-вторых, любые социальные институты и без родителей прекрасно ломают и подавляют человека - детсад, школа, вуз, потом работа по найму, тюрьма.
Это такие мамаши которые топят за "воспитание без физ. насилия" Вот у них и вырастают непослушные дети, которые слова игнорируют, и не привыкли к тому что им по жёпе дать могут
Физическое насилие учит детей только тому, что кто сильнее, тот и прав. Никаких жизненных навыков они таким образом не приобретают. Из таких потом вырастают послушные болванчики, которые не могут сами в своей жизни разобраться и объяснить словами что они хотят. Чаще всего они потом так же унижать слабых и беззащитных, потому что детские травмы у многих никуда сидят очень глубоко. Детей надо любить и разговаривать с ними, объяснять, а не приказывать
Какие мамы ,такие и дети. Уровень вообще сильно упал . Начинаются методик поверхностно , а потом ноют,что...выросло.
Ну не все такие, строгое воспитание сейчас тоже не редкость. Просто есть такие мямли, ничего не могут объяснить ребенку, считают что ребенок сам должен знать как себя вести. И они нифга не понимают что растят неуправляемых детей. Самое поганое если они потом строгую мамочку включат, у ребёнка будет стресс то ему всё можно, то резко всё нельзя. И вырастет такой ребенок нервным и тревожным. Против любого битья, но нужно как-то словами объяснять что можно, а что нельзя.
Вы правильно мыслите. Очень важно научить ребёнка вести себя в обществе, это ему же выгоднее. Тут однв дурилка написала-пусть кричит ребёнок, пусть бьёт детей, он так сбрасывает с себя негатив. Хаха. Потом такого негативщика сбросят на обочину жизни.
Норма....
я бы тоже твоего впула. а своего жалко.
Вы правильно мыслите. Очень важно научить ребёнка вести себя в обществе, это ему же выгоднее. Тут однв дурилка написала-пусть кричит ребёнок, пусть бьёт детей, он так сбрасывает с себя негатив. Хаха. Потом такого негативщика сбросят на обочину жизни.
Так потом не надо удивляться что такой же оторва, открутит бошку другому, просто потому что захотелось и ему никогда не говорили нет/ нельзя. И в тюрьму обидчика не посадят, отмазы найдутся, потому что-это ж ребенок.
К большому сожалению, для многих это уже норма. Пока их придурки валяются, орут и ломают, такие же мамашки даже неубирают за своими малолетними придурками. Нарушают комфорт других людей.
Надо таких родителей и детей позорить и выгонять, пусть учатся быть в обществе.
Что я Дюдумаю : чтоб тебя, кусок дер.ьма, головные боли сопровождали всю жизнь и твоего выbлядка,чтобы у вас были проблемы во всех сферах и в здоровье, чтобы к вам так же похуистически относились окружающие, и вам попадались такие же маргиналы как вы сами, хотите слушать истерики, слушайте.
Ну не все такие, строгое воспитание сейчас тоже не редкость. Просто есть такие мямли, ничего не могут объяснить ребенку, считают что ребенок сам должен знать как себя вести. И они нифга не понимают что растят неуправляемых детей. Самое поганое если они потом строгую мамочку включат, у ребёнка будет стресс то ему всё можно, то резко всё нельзя. И вырастет такой ребенок нервным и тревожным. Против любого битья, но нужно как-то словами объяснять что можно, а что нельзя.
Многим детям на разговоры накласть, мягко скажем. Хоть мозоль на языке будет,а дашь оплеуху, что-то вложится.
Что я Дюдумаю : чтоб тебя, кусок дер.ьма, головные боли сопровождали всю жизнь и твоего выbлядка,чтобы у вас были проблемы во всех сферах и в здоровье, чтобы к вам так же похуистически относились окружающие, и вам попадались такие же маргиналы как вы сами, хотите слушать истерики, слушайте.
Вмешаюсь, пожалуй, а вы себя не считаете маргиналом с такими речами?