Ситуация: мать свалилась мне на голову в другую страну и почти год живёт в моей квартире ( съемной). То "ой заболела и не поеду домой " , то "ой дома одиноко ". Полностью живёт за мой счёт. Дома она только сидит в телефоне, ходит на море и вообще живёт как на курорте. ВНЖ ей помогла сделать подруга без моего ведома. Все разговоры ,что ей пора домой заканчиваются скандалами. Работать она тоже не хочет , аргументирует что она устала и вообще я её обязана содержать. Мужчины у неё нет ,да и такую никто терпеть не будет. Ко мне постоянные придирки, что мало зарабатываю и т.д. Я уже пошла на крайние меры и нашла работу в другой стране, куда её не пустят без визы , даже туристическая даётся на 30 дней. У неё припадки, как я посмела уволиться и не подумала про неё. Орала мне ,что она в свои 30 лет терпела ненаистную работу и меня содержала , а значит я её тоже должна. Но в её 30 мне было 6 летЯ её готов помогать,но посильно ,а не в ущерб себе. У неё замашки ого-го : духи только ниша , самые лучшие продукты и бренды. Может писать мне на работу и звонить с вопросом " какую фотографию поставить в соцсеть ". Бесит уже ...
Как ваша мать могла получить ВНЖ? Что то вы совсем не продумали этот момент . Очередная разводка.