Нам с мужем по 21 и мы только что поженились. До свадьбы я была девственницей, если это важно. Но проблема в другом! Мама считает, что мы «ещё маленькие» и не пускает одних в свадебное путешествие!!! Говорит, что папа поедет с нами. Как ее убедить, что мы уже взрослые? #мама
Ахахахах серьезно?
Скажите папе, чтоб не был каблуком.
действием убедите
улетите и все
Собраться и уехать без согласия.
Задолбали с глупыми разводками.
А деньги? Деньги на путешествие у отца. Но он их без разрешения мамы не даёт. Говорит, что они сами купят билеты и закажут отель. Я считаю это издевательством, т к другим деньги подаренные на свадьбу отдали прямо на свадьбе. А нам не словах подарили, а отдали только большой конверт с надписью «на путешествие».
скажи мамаше что папочка найдёт себе любовницу
Раз деньги у них, то откажитесь от путешествия и накопите сами на своё
А для свадьбы и детей взрослые уже. Мать просто пошлите подальше.
Никак! Просто купите билеты и всё остальное самостоятельно. чтобы они и не знали. В день поездки пойдите погулять. А потом из Таиланда позвоните, что у вас во Вьетнаме всё хорошо. Папа полетит во Вьетнам, там вас не найдёт.... Вы молодцы!
Не верю тебе. Врешь ты.
А деньги? Деньги на путешествие у отца. Но он их без разрешения мамы не даёт. Говорит, что они сами купят билеты и закажут отель. Я считаю это издевательством, т к другим деньги подаренные на свадьбу отдали прямо на свадьбе. А нам не словах подарили, а отдали только большой конверт с надписью «на путешествие».
Вы олухи несамостоятельные.