Гость
Статьи
Ссоры с мамой

Ссоры с мамой

Мама при малейшем конфликте всегда говорит, чтобы я уходила жить к отцу. Я не понимаю этого. Даже сейчас мы поссорились, она выгоняет меня к нему. Я хочу жить с мамой. Я ее люблю. Но иногда меня очень достает то, что когда я говорю что-либо, она додумывает события и обижается. Она очень обидчивый человек.
Когда пытаюсь попросить прощения, наворачиваются слезы. Она до последнего не прощает меня. Мне нужно рыдать, молить о пощаде, чтобы она меня соизволила простить. Она прощает меня очень редко. Иногда даже можем поссориться на неделю.
Она говорит, что я вообще не меняюсь, но я стараюсь. Почему у всех мамы прощают детей сразу же, как только они осознают свою неправоту, а моя мама реально говорит мне: «я тебя не прощу».
Как попросить прощения в таком случае? #мама

sonya
3 ответа
Последний — Перейти
Эндрю.

Похоже, что ваша мать вас не любит и не очень то вы ей нужны. У меня та же фигня была, а когда все это достало окончательно, то резко оборвал все общение с ней и жизни наладилась, даже болеть перестал. А еще ваша мать манипулятор - не прощает до конца, это вот оно и есть. Ничего нового. Такие не меняются. Не портите себе нервы.

Ну и едите ко отцу. Или парню. Или жите одна если вам больше 18, можно жить еще м на работе предоставляют на некоторых работах места

Вам лет сколько? Работаете?
Зачем вы с ней ругаетесь, а потом ещё и унижаетесь перед ней? Если у вас есть регистрация в квартире, имеете право там жить. Пусть хоть лопнет .

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема