Гость
Статьи
Мне неприятная эта …

Мне неприятная эта ситуация, я никак не могу достучаться

что делать если мама с отчимом занимаются сексом при мне?
они делают это каждый день, мне как ребёнку неприятно. я просила и обговаривала это с матерью, но она не видит свою неправоту. Она будто специально стонет так громко, что слышно в моей комнате. Она поставила правило, что до 23:00 моё время, а после - их, и притензий не должно быть. но она сама перестала соблюдать это правило и начинает заниматься с ним уже в 9 вечера а то и раньше. Мне неприятная эта ситуация, я никак не могу достучаться. Пробовала и словами, и действиями, и истериками,но все тчетно. Жду момента, когда смогу уехать от них, я даже звонить матери не буду, я ненавижу эту женщину.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже так было, только не отчим был а просто ее сожитель. Потом они разбежались, я выучилась, вышла замуж, работаю, живу отдельно. Теперь у матери, которая все детство относилась ко мне, как к таракану, не осталось никого ближе и родней. Еще чего доброго,через несколько лет захочет внимания, "заболеет" и попросится жить ко мне.
Совет тебе, как 15летней мне: ни в коем случае не портить их отношения с отчимом. Если мать к старости останется одна, она с тебя не слезет, поверь.
Требуй от них как можно больше ресурсов: образование, репетиторы, спорт, лечение зубов, косметолог.
Думай, кем хочешь работать, пустишь все на самотек-пойдешь продавцом за 25 копеек.
Старайся всегда хорошо выглядеть, учись общаться с парнями, не вцепляйся в первого же, кто позовет замуж, думай и выбирай.
С матери тяни по максимуму, а чтобы высыпаться купи беруши

Василиса

Скажи матери, что отравишь отчима, если он это не перестанет делать. А вообще секс при детях - развратные действия. Можно банально обратиться в полицию, там объяснят мамке и отчиму, что они быдлo. Вот у меня нормальные родители. Жили в двухкомнатной квартире в панельной пятиэтажке, где соседей слышно, да ещё предки спали в проходной комнате. И при этом ни разу я и сестра не увидели такого.

Василий

Ай-ай-ай!

Гость

У меня тоже самое моя мама занимается этим с отчимом я часто пытаюсь этого избежать и ухажу к бабушке но долго у неё быть невозможно я отвлекаю себя разговорами с родным отцом или дедушкой они у меня понимающие я очень часто истерию по этому поводу но я купила себе беруши но скрипы дивана через них слышно ставится противно и не приятно

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема