У меня появилась очень серьёзная проблема ,и я не знаю как мне быть .... Я узнала ,что мама изменяла папе ,видела это на собственные глаза ,как она целовалась с одним мужчиной ,это ее знакомый .
У мамы с папой никогда не было плохих отношений ,или частых ссор. Мне очень не по себе ,я каждый день думаю об этом и слезы наворачиваются. Я папу люблю больше чем маму ,и мне очень жаль что так получилось . Я не знаю что мне делать ,рассказать или молчать? Ведь если я расскажу ,могу оказаться крайней ,и по сути доказательств у меня нет . Мой отец очень добрый и светлый человек,он любит безумно мою маму и меня ,мне очень не хочется его расстраивать ,но при этом также не хочу ,что бы он жил в обмане .
Подскажите пожалуйста что мне делать и как поступить ,я буду благодарна за ответы . #родители #отношения
Родители взрослые люди и могут разобраться сами со своей жизнью. Не лезьте в их дела личные ни в коем случае. Займитесь своей жизнью!
Да отстань ты со своими дешевыми разводками.
Была уже эта писанина неоднократно.
Иди спать, разводчица.
После слова безумно не дочитала.
Это флажок разводки
расскажи отцу,иначе ты соучастница и покрываешь изменщицу
Хай-кик, желательно, двоечка, после чего объяснить матери, что так делать нельзя. Отцу лучше сказать, всё равно это всплывёт, вопрос времени, но когда всплывёт, то может зайти слишком далеко.
Скажи маме: "Мама, я всё про тебя знаю. Если вы с папой разводитесь, то я буду жить с папой. Если папа ничего не знает про твоего любовника - выбирай: или я ему завтра всё расскажу или ты ему сегодня сама признаешься. И не надо мне вешать лапшу на уши, выдумывать отмазки. Я уже не маленькая. Просто знай, если развод, то я буду жить с папой, потому что он самый хороший папа на свете. А с тобой и твоим любовником я жить не буду, ведь он может оказатся скрытым педофилом. Может он к тебе подкатывает, чтобы потом иметь доступ ко мне. А с папой жить мне не страшно. И вообще, мама, я очень расстроена, что ты так поступаешь с папой и со мной, ведь мы твоя семья".
Если боишься с ней говорить с глазу на глаз, то отправь ей смс. Пусть она подумает о своём поведении и сделает правильные выводы.
Кому ты сделаешь лучше если расскажешь? Думаешь отец будет тебе благодарен за такую информацию? Когда ты могла бы промолчать и всё было бы прекрасно, к тому же ты не знаешь их отношений, запомни на будущее, никогда не лезь в чужие отношения, всегда останешься крайней, для всех. Влезать не стоит, и даже заикаться об этом.
(И папа тоже в глубине уши такое не простит, потому что по факту ты разрушишь семью, да и больше взаимодействовать с тобой не захочет, потому что именно ты доставишь ему такие не нужные и не приятные новости, он захочет дистанцироваться и забыть это всё как страшный сон, в том числе и тебя. А возможно он вообще знает, или готов закрыть на это глаза, а ты со своим заявлением ставишь его перед выбором, либо он разводится либо он тряпка, никто больше не захочет общаться с такими "осведомителями". )
Скажи маме: "Мама, я всё про тебя знаю. Если вы с папой разводитесь, то я буду жить с папой. Если папа ничего не знает про твоего любовника - выбирай: или я ему завтра всё расскажу или ты ему сегодня сама признаешься. И не надо мне вешать лапшу на уши, выдумывать отмазки. Я уже не маленькая. Просто знай, если развод, то я буду жить с папой, потому что он самый хороший папа на свете. А с тобой и твоим любовником я жить не буду, ведь он может оказатся скрытым педофилом. Может он к тебе подкатывает, чтобы потом иметь доступ ко мне. А с папой жить мне не страшно. И вообще, мама, я очень расстроена, что ты так поступаешь с папой и со мной, ведь мы твоя семья".
Если боишься с ней говорить с глазу на глаз, то отправь ей смс. Пусть она подумает о своём поведении и сделает правильные выводы.
одни педофилы мерещаться😂
Станет врагом, и её никто слушать не будет. + Еще и управу на неё придумает, не стоит распространяться о таком тем более с претензией.
Судя по своему опыту, рекомендую молчать. В 14 лет была в такой же ситуации. Только наоборот, отец гулял. Итог разрушеная семья, простить никто никого не смог. По итогу яувство вины за все это. Забудьте, сами разберутся
Добро пожаловать во взрослую жизнь. То ли ещё будет. Много тебя ещё разочарований ждёт.
Отличненько. Совет - как испортить отношения с обоими родителями.
Не факт, что папа, узнав правду, останется таким же добрым и любящим.
С чего вы взяли, что автор останется с ним? Что он захочет этого? Да он может ее возненавидеть за то что разрушила его семью. И мама не простит за предательство и разрушение семьи.
И не надо думать, что оба родителя будут убиваться всю жизнь. Оба найдут себе пару, создадут новые семьи. А разрушительница будет лишней в их жизнях, балласт.
Иногда только кажется что папа хороший, иногда это неправда, что папа любит маму. Жизнь собачья. И долгий брак это трагедия.
Оставь в покое свою мать. Ты понятия не имеешь какие у кого отношения. Вырастешь, заведешь свою семью и там решай, а осуждать мать не имеешь права. Тем более какую измену ты видела? Поцелуй? Это просто поцелуй, плохо, но не смертельно. Может и измены не было. А полезешь в это, разрушится может семья. Ничего ты не сделаешь.
Оставь в покое свою мать. Ты понятия не имеешь какие у кого отношения. Вырастешь, заведешь свою семью и там решай, а осуждать мать не имеешь права. Тем более какую измену ты видела? Поцелуй? Это просто поцелуй, плохо, но не смертельно. Может и измены не было. А полезешь в это, разрушится может семья. Ничего ты не сделаешь.
поцелуй - это измена. а по твоему слогу видно, что ты сама изменьщица. брысь, ш*л*ва
А тебе приходило в голову что мама думает о папе, может она его терпеть не может.
Есть такой хороший анекдот. Вовочка однажды понял, что взрослых можно напугать фразой "А я всё знаю". И вот он подходит к маме и говорит:
- Мама, я всё знаю!
Мама:
- Сынок, вот тебе сто рублей, только папе ни слова.
Вовочка идёт к отцу:
- А я всё знаю!
- Сынок, вот тебе 500 рублей, только пусть это между нами.
Ушли родители, а Вовочка думает - кого бы ещё напугать? И тут почтальон приходит. Вовочка и ему говорит:
- Дядя почтальон, а я всё знаю!
И тут почтальон вдруг заплакал и сказал:
- Так иди же, обними своего папу, сынок!
Ну а если серьёзно - авторка, не лезь. Это ихие дела, сами как-нибудь разберутся.