Гость
Статьи
А так ли нужна моя …

А так ли нужна моя помощь?

Моей бабушке 89лет. Мама уже года 2 просила, чтобы я переехала к ней жить, и я недавно решилась на это. Во первых, да, надо присмотреть, уже не в первый раз мама обнаруживает запах газа в квартире, и соседей не в первый раз топит. Деменции как таковой нет, но понемногу забывает, засыпает когда нужно смотреть за краном или готовкой на плите. А во вторых, экономия на съёмном жилье. На деле это оказалось не то, что я ожидала. Совсем не то. Мама как приходила каждый день, как меня не было, так и приходит. И оба они сплетничают обо мне, то я не так что-то сделала, то неправильно... И готовлю я бабушке не вкусно, и неправильно, хотя у нее 5 стол, и я точно как надо готовлю. Критикуют мои покупки, плюс мама поедает все мое вкусное в холодильнике. И не дай бог я двери запру на ключ в собственной комнате... Папа тоже приходит, мол мама просила проверить, как мы, если её не было. Это перебор, согласны? Я переезжала, чтобы помогать, а не подписывалась на все выше описанное. Сейчас я ищу квартиру, чтобы съехать после НГ праздников. Предложила закрыть газ и воду, и открывать лишь при присутствии матери, пусть контролирует, все равно каждый день приходит. Возник скандал, что я бросаю бабушку. А зачем я здесь? Потому что сейчас я тут чисто развлекаловка для них, и девочка для битья и сплетен #мама #бабушка #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вот им и надо это все говорить.

Таблетке бабуле подмешай чтобы спокойно ушла или вали живи сама

Проблема в том что вы согласились изначально, ну ладно ошиблись. Мама я не хочу гробить жизнь я молодая, опять короче проблема у вас в границах с мамой. Мама должна ей помогать а не вы. Пускай в дом отдаст престарелых и не превратиться или подселят к ней человека который заинтересован в этом ухаживании(обычно за деньги)

Гость

Если останешься, то заебут.

Василий

Вы ошиблись. Найдите жильё и уезжайте. Квартиру такие родители вам не отдадут.

Да ,я вас бросаю. Вы неблагодарные ...и сплетницы . И закройте рты. Все. Не надо было вообще соглашаться , это манипуляции дешёвые.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема