Гость
Статьи
Мама пилит

Мама пилит

Живу по прописке в маминой квартире. Но вот самой мамы тут нет, она живёт у папы и говорит, что не может быть с ним порознь, поэтому квартиру отдает мне. Но "отдает" только на словах. Никаких документов у меня нет. Только прописка. Я хотела сделать ремонт - нельзя. Хотела подселить подругу, у которой сложная ситуация в жизни - нельзя. Шуметь нельзя, друзей приводить нельзя. Можно просто жить по прописке. Остальное нельзя. Но разве это жизнь? Она мне как начальник. И причем живёт в соседнем комплексе, всегда заходит, проверяет что-то. Я не хочу так жить. Но она кричит, что квартира моя, делай что хочешь, что ты не довольна. Но я хочу съехать на съем. Странно поступаю? Просто она меня будто душит всеми этими запретами... #отношениясмамой

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Айриша

Иди на съём вместе с подругой

Гость

Вас мама-папа вырастили да место для проживания предоставили. Не нравится - покупайте квартиру и туда подругу зовите.

ну съезжайте. чтоб было что-то вашим на него надо заработать самой.

б-ка

В чём вопрос? Помочь деньгами? Или ещё маленько пооскорблять тебя, чтобы твоё терпение наконец лопнуло и ты свалила из этой мышеловки?

Гость

Съезжайте. Все правильно.

Мама или документы или пока маме и съезжайте куда нибудь в вот куда пусть у вас сохни включают ься

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: