Гость
Статьи
Можно ли давать сдачи …

Можно ли давать сдачи родителям?

Вы бы дали сдачи родителям, если бы они вас ударили?
(Возраст - подростки и взрослые)

Опрос
?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я бы дала сдачу. Автор в интернете есть видео курсы каратэ, научитесь нескольким приемам. Я в детстве по телеку посмотрела и запомнила несколько приемов, руку вывернуть могу любому человеку теперь легко.

Гость

не забудь еще перестать пользоваться интернетом, который оплатили родители, гаджетом, который купили родители, холодильником, который забили родители, жильем, которое принадлежит родителям.

Ага, обязательно, тем более, если ты виноват, а родители нет.

Автор темы
Гость

не забудь еще перестать пользоваться интернетом, который оплатили родители, гаджетом, который купили родители, холодильником, который забили родители, жильем, которое принадлежит родителям.

Кто, я? Мне вообще почти 30😅
Вопрос задала из интереса
И если б меня ударили, я бы точно дала сдачи. И не считаю, что если родители выполняют родительские обязанности, то они имеют право издеваться на ребенком

Гость

у меня мать неадекватка психованная, до последнего с ней не разговариваю. Когда она начинает свой психоз, а у нее разгон просто 0,1 сек, и она уже оскорбляет, я просто делаю глубокий вдох и говорю про себя «у человека шизофрения», не отвечай, спокойно, дышим.» (если что диагноза нет, но неадекватность такую как еще назвать не знаю). Когда драки были - помню эпизоды давала сдачи да, но просто она аж кайфует от таких эмоций, ей прям надо

Гость

Канешна. Они и никто другой не имеет права бить когото

Сэмми

Нет, я вообще не представляю, что такого надо сделать, чтоб родители руки распустили.
Батлы-удел неадекватных, у них в семьях нормально друг друга лупить. Поэтому пусть дают сдачи, они явно друг друга стоят.

Гость
Гость

Ииии?? Это дает им право на абьюз??!

Сэмми
Маша

Ага, обязательно, тем более, если ты виноват, а родители нет.

Да что такое натворить надо, чтоб руки распускать?!
Если "дитятко" не понимает, чего от него родители хотят, то это решается сдачей в СРЦН, забираешь все гаджеты, тряпки и отправляешь "дитятко" работать и содержать себя самой. А в 18 просто даешь пинка в "прекрасную жизнь". Для этого руки распускать необязательно совсем.

Гость
Автор темы

Кто, я? Мне вообще почти 30😅
Вопрос задала из интереса
И если б меня ударили, я бы точно дала сдачи. И не считаю, что если родители выполняют родительские обязанности, то они имеют право издеваться на ребенком

Умница, что так не считаете. Значит не будете такой.

Гость
Сэмми

Нет, я вообще не представляю, что такого надо сделать, чтоб родители руки распустили.
Батлы-удел неадекватных, у них в семьях нормально друг друга лупить. Поэтому пусть дают сдачи, они явно друг друга стоят.

Что значит "стоят друг друга"? Хотите сказать, что сын или дочь виноваты, что появились в семье таких родителей?? Или ребенок обязан терпеть и утираться, как многие любят говорить, "быть выше этого", ахах??!

Гость
Гость

Ииии?? Это дает им право на абьюз??!

ну да.

Гость
Сэмми

Да что такое натворить надо, чтоб руки распускать?!
Если "дитятко" не понимает, чего от него родители хотят, то это решается сдачей в СРЦН, забираешь все гаджеты, тряпки и отправляешь "дитятко" работать и содержать себя самой. А в 18 просто даешь пинка в "прекрасную жизнь". Для этого руки распускать необязательно совсем.

Вы что! Дав пинка в прекрасную жизнь, они больше не смогут питаться их энергией и жизненными ресурсами, а абьюзивному типу личности только этого и надо.

Сэмми
Гость

Что значит "стоят друг друга"? Хотите сказать, что сын или дочь виноваты, что появились в семье таких родителей?? Или ребенок обязан терпеть и утираться, как многие любят говорить, "быть выше этого", ахах??!

Каких "таких" родителей? Тут про родителей ни слова, как и про саму ситуацию. Тут вопрос "ни о чем". Может, там родители нормальные, а дочь-*** 15-летняя пришла бухая под утро, вошла в свою зacpaнную комнату, которую не убирает, и, наблевав у коврика, завалилась спать в одежде. И что, ее по головке погладить?

Сэмми
Гость

Вы что! Дав пинка в прекрасную жизнь, они больше не смогут питаться их энергией и жизненными ресурсами, а абьюзивному типу личности только этого и надо.

Опять, кто "они"? Вы не в курсе, что у нормальных родителей дети-ошметки бывают из-за провалов в воспитании, генетики, окружения и социума? У меня есть знакомые, интеллигентная семья. А дочь там такая, что я бы ее вообще убила. Потому что поздний ребенок, дули в cpaку всю жизнь, а потом оказалось, что дуть было нельзя, надо было воспитывать. Теперь волосы на себе рвут, не знают, как "дидячку" успокоить.

Гость
Сэмми

Опять, кто "они"? Вы не в курсе, что у нормальных родителей дети-ошметки бывают из-за провалов в воспитании, генетики, окружения и социума? У меня есть знакомые, интеллигентная семья. А дочь там такая, что я бы ее вообще убила. Потому что поздний ребенок, дули в cpaку всю жизнь, а потом оказалось, что дуть было нельзя, надо было воспитывать. Теперь волосы на себе рвут, не знают, как "дидячку" успокоить.

См. пункт 1. Дождаться её совершеннолетия и дать пинка в прекрасную жизнь🤗 Но они этого не сделают, помяните мои слова)

Сэмми
Гость

См. пункт 1. Дождаться её совершеннолетия и дать пинка в прекрасную жизнь🤗 Но они этого не сделают, помяните мои слова)

Сделают. Уже купили ей комнату в коммуналке. До совершеннолетия еще около года осталось.
Троюродная сестра моей мамы точно так же выперла дочку, которая решила, что ей все можно. Теперь та рыдает уже год, говорит, что родители о ней "не заботятся". А зачем заботиться о бухающей, курящей, сношающейся и таскающейся "девочке" так никто и не понял. Так что нет, родители таких "взрослых", но не тем местом вполне себе выставляют.
Вы же, видимо, по себе судите. Типа "бедная я, несчастная, а родители гады".

Гость
Гость

Не только им, но и ребенку до совершеннолетия это все тоже принадлежит. По закону обязаны его содержать. И ребенок не соглашался на такие условия, что его будут кормить за то, что он будет позволять себя избивать

Гость
Сэмми

Каких "таких" родителей? Тут про родителей ни слова, как и про саму ситуацию. Тут вопрос "ни о чем". Может, там родители нормальные, а дочь-*** 15-летняя пришла бухая под утро, вошла в свою зacpaнную комнату, которую не убирает, и, наблевав у коврика, завалилась спать в одежде. И что, ее по головке погладить?

А что, бить что ли? Ей битье поменяет мировоззрение? Или она просто уйдет из дома?

Сэмми
Гость

А что, бить что ли? Ей битье поменяет мировоззрение? Или она просто уйдет из дома?

Так я и говорю, что есть другие способы: СРЦН, убрать все "блага", а в день совершеннолетия пинком в "взрослую жизнь". Это все "лечит" куда быстрее, чем размахивание руками или "сюси-пуст разговоры по душам". Другое дело, что не у всех родителей есть возможность комнату купить в коммуналке, чтоб свое чадо отселить. И чтоб уже сама жизнь этому чаду голову включила.

Гость
Гость

откуда и прыщавого недоросля на мамкиной шее жизненные ресурсы и энергия?

Гость
Гость

Не только им, но и ребенку до совершеннолетия это все тоже принадлежит. По закону обязаны его содержать. И ребенок не соглашался на такие условия, что его будут кормить за то, что он будет позволять себя избивать

нет. ничего не принадлежит. может рассчитывать только на жраку по прожиточному минимуму

Гость
Гость

конечно, поменяет. сцыкливость прыщавых недорослей - очень удобный рычаг воздействия.
у подростков в силу возраста и отсутствия опыта ооочень узкий взгляд на мир. поэтому им необходимы наглядные алгоритмы. нахамил мамке - получил в рыло. и деточка моментально все понимает.

Василий

Бейте их всех, сволочей!
А то и наркотики, наверное, не дают пробовать....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: