Гость
Статьи
Отношения с матерью

Отношения с матерью

Почему ко мне мать всегла придираться не понимаю. В детстве пыталась угодить ей, а сейчас она будто пытается из дома выжить. А я не могу просто так уйти пока замуж не выйду мать не отпустит меня жить отдельно. Странно не так ли все ее действия будто направлено на то что бы быстрее из дома выжить, но и при этом отпускать не хочет. Что она от меня хочет? Не любит когда меня отец защищает у нее сразу сотню аргументов найдется выставить меня неблагодарной. У меня есть мл. брат но он средний в семье. На него никто голос как на меня не повышают. Мать всегда выгораживает его перед отцом. Он буквально ничего не умеет. Даже банально поприветствовать гостей не может. А родители не хотят это как либо исправлять. Мне с детства говорили что он якобы выше меня на одну ступень. Почему? Мне это было с детства противно. Всегда сравнивала меня с другими девушками вот мол они все могут, а я нет. Я никогда у нее деньги не просила. Никогда. Поэтому я и устроилась на работу в ближайшем магазине с 9:00 до 12:00ночи практически каждый день там работала что бы хоть немного быть независимой

.
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну дык ты токсичная, противная, позорная, мамка тебя терпит, ибо ты достала уже и бесишь. а сын маму любит и радует.

а почему вы не можете начать жить отдельно? что значит мама не отпустит? вам сколько лет?

Скажи одно: живите без мамы, и отношения наладится.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: