Мне 35 лет, всю мою жизнь мать обвиняет меня во всех смертных грехах, обзывает меня, во всём я виновата, хотя я помогаю им, вещи покупаю. У меня есть сестра младшая, ей можно всё и сто мужиков иметь и оскорблять тоже меня и никто ей слова не скажет и за меня не заступится, сегодня был случай, сестра приехала к родителям, утром маме звоню она уже не довольно со мной разговаривает, а вечером вычитала мне, что я когда звоню кашляю и её это раздражает, у неё голова болит от меня и наорала на меня, я долго плакала, у меня случилась истерика, она даже телефон выключила я не могла дозвониться до неё, а потом звонит сама и улыбается, как ни в чем не бывало, я сказала ладно пока и больше не звонила ей. Не понимаю что ей надо от меня или она вампирит меня, я в шоке и сил уже нет её терпеть, что делать? #родители
Зачем помогать вампирше?
Не звонить, не общаться, не помогать деньгами.
Сами подставляетесь.
На мне 35 лет уже можно было заканчивать, а так ментам позвони, заведи дело так и всё где проблемы
Не общаться ни с матерью , ни с сестрой. Прекращать помогать им. Пусть любимая гулящая дочь помогает мамаше.В чс их. Но к этому вам надо прийти, понять, что они вас не любят.