Гость
Статьи
Родители против …

Родители против замужества с мч

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, провстречались с МЧ 3 года, и сегодня молодой человек сделал предложение, я согласилась, (Ему 21, мне 19), закончили учебу, работаем, вместе не живём, пришла домой поделиться своей радостной новостью, в надежде что за меня родители порадуются, а в ответ получила одни негодования, мол это не тот человек, к чему такая спешка, мол ты обо всем знала, вы хотите съехаться перед новым годом, а это чтобы мы просто тебя отпустили, мама расплакалась, а отец сказал, вы поживите сначала вместе годик, ну с этим я согласна, что надо обжиться, проверить друг друга бытом так сказать, но не ожидала услышать фразу "вы разбежитесь через месяц".
Думала, что мама поддержит меня, а получилось всё иначе... Как быть в данной ситуации и реагировать на это все? #отношения #родители

Милания
6 ответов
Последний — Перейти

Выйти взамуж скорее, пока хоть кто то зовет.

.

Съезжайтесь. И не разбегайтесь.

ПрактичнаяРомантичная

Никак не реагировать, отвечай сама за свой поступок. Хочешь жить с парнем - живи, и не ной. Попробуй, родители тебе не должны. Ты сама несешь ответственность за свой выбор.

Гость

Если вы сами зарабатываете, почему вас вообще волнует их мнение? Съехались, поженились и делайте что хотите

Гость

В 19 и 21 уж закончили учебу и сами себя обеспечиваете? Ну гении, что сказать.
Только не рожайте в ближайшие гоы

Василий

Так регистрируйте брак и живите! Свободные люди в свободной стране. Работайте, детей рожайте....