Добрый вечер!
Мне 44, матери 70. Моим детям 17 и 13. Всю жизнь с матерью скандалим. До кулаков меня выводит. Постоянно учит жизни. Постоянно унижает ничтожеством, психопатом, безумной. Не даёт ничего делать в квартире, выгоняет всех мастеров. Меня тоже выгоняет из квартиры, а уехать мне некуда. Проблема в том, что она и на детей моих нападать стала. Уже и с ними все отношения испортила. Например, накормит их, а потом унижает - вы такие же как ваша мамаша, вы моральные уроды. Они ей грубят и хамят в ответ. Я запретила брать у неё еду, потому что сначала она даст, а потом попрекает куском. Денег мне давала раньше, теперь постоянно кричит и требует благодарности. Она кричит на меня, мол учи детей старших уважать, а как я могу заставить их её уважать, если они её ненавидят уже?!?
Я не стану скрывать, что она мне много с детьми помогала и я ей благодарна очень. Но после всех её слов и поступков, у меня по отношению к ней всё умерло! Плохие поступки перечеркнули хорошие. Я просто устала от неё, не видеть не слышать её не хочу. Мне просто нужно было высказаться. Периодически такая боль накатывает. Спасибо, что прочитали моё сообщение. Надеюсь когда-нибудь этот кошмар закончится. Буду рада вашей поддержке. #родители
Ой, какие там 44... По уму не больше 17.
Деменция? Мои соболезнования. Уходите.
Она у вас типичная провокатор, видимо всегда такой была, просто вы не замечали, а может провокатор и вы.. Не провоцируйте, игнорируйте.. На провокационные темы не говорите, не обьясняйте ничего ей, делайте по своему.
А как кстати, как так, что вы с двомми детьми оказались у матери дома??? Вы раньше с детьми где жили?
Она у вас типичная провокатор, видимо всегда такой была, просто вы не замечали, а может провокатор и вы.. Не провоцируйте, игнорируйте.. На провокационные темы не говорите, не обьясняйте ничего ей, делайте по своему.
А как кстати, как так, что вы с двомми детьми оказались у матери дома??? Вы раньше с детьми где жили?
Это моя квартира, также, как и её. Доли у нас равные. Детей в этой квартире и родила.
Слушайте, ну когда реально плохие отношения с родителями, и они сами по себе маловменяемые, понятно же, что с ними в месте не живут на одной территории. Я сбежала в 22 года от своих, и считаю, что это поздно, но раньше возможности не было, пришлось бы ребенком бродяжничать, а это совсем нехорошо. Сейчас мы живем в разных странах, общаемся раз в год по скайпу и в мессенджерах письменно, и никаких скандалов, они мне пишут, как они меня любят, ко-ко-ко.
Да рановато для деменции так то... У моих предков только за 80 деменция началась, а в 70 еще бабушка работала даже и никакой деменцией не пахнет даже, по разному конечно у всех... Но у автора мать типичная провокатор, ей не надо было двоих в ее хату рожать, понятно что она наследница, но пока живы родичи, жилье не еë)
Да рановато для деменции так то... У моих предков только за 80 деменция началась, а в 70 еще бабушка работала даже и никакой деменцией не пахнет даже, по разному конечно у всех... Но у автора мать типичная провокатор, ей не надо было двоих в ее хату рожать, понятно что она наследница, но пока живы родичи, жилье не еë)
Жильё моё.
Правильно, но желательно,к гипнологу или психотерапевту,чтобы вы на нее немногос другой стороны посмотрели а это либо психотерапия, либо эриксоновский гипноз или нлп,и вы увидите как изменится ваша ситуация в лучшую стороны, мама перестанет вас считывать как "донора" Соотвественно и провоцировать не будет...но это только гипнозом достигается и это дорого( Берман Дороти Вячеславовна, или Бернштейн Анна Давидовна, загуглите, супер результаты у них
Это моя квартира, также, как и её. Доли у нас равные. Детей в этой квартире и родила.
Мама вас в этой кв растила? Если да, то считай это ее так то жилье. Ваше оно только по бумагам юридически. А мама где раннее жила? И зачем вы двоих детей рожали живя с мамой?? Вот вы смелая... Детей с родителями рожать))) а муж где ваш? Отец детей ваших?
Автор, ваш матть не престарелая, а пожилая. Во-вторых, раз жильё общее, остаётся только терпеть и поменьше соприкасатться. Никаких с нею разговоров, тем паче разбирательств. Крепитесь! Я вас прекрасно понимаю, у меня самой мама сложная.
Мне мать детей не помогала смотреть, меня и сестру не смотрела, оттяпала все имущество отца после смерти, но хочет общаться по телефону и просит денюжку на мебель и технику, отца же нет со второй пенсией. Мне все равно на нее пусть умирает в стенах своего дома, ничем нимогу помоч. Со мной как с собакой обошлась в прошлом, хорошо что Добрый мужчина приютил в 16 лет не за просто так.
Ну родители там прописаны?) как вы оказались у них или мама у вас? Вот это мне непонятно... Тогда пусть мама сьезжает от вас..у вас это жилье откуда? Или у них откуда? Мама вас где растили в этом жилье?) многое зависит от этого...
Ничего от этого не зависит. Человека либо любят, либо нет. Это может в любой квартире происходить.
Автор, ваш матть не престарелая, а пожилая. Во-вторых, раз жильё общее, остаётся только терпеть и поменьше соприкасатться. Никаких с нею разговоров, тем паче разбирательств. Крепитесь! Я вас прекрасно понимаю, у меня самой мама сложная.
Я молчу, терплю. Иногда просто взрываюсь, когда она детей достаёт. Их очень жалко.
Автор так ваш 17 летний ребенок не дееспособный инвалид?? Вы это в другой теме писали.....И вы в 2015 году создавали тему про то беременная вы или нет?? Где тот мужчина? Вы интересная однако!) так может маме ваша безответственность и не нравится?
Зависит и еще как... Любят, но почитав ваши темы вы сама их не очень то и любите своих родителей, зачем двоих рожали жиая с мамой??
Так. Мне Ваши комментарии непонятны сейчас. Вы переходите на личности. Вас не касается в каком количестве и в какой квартире я рожала детей! Это моё личное дело! Вопрос был про то, как люди стараются находить общий язык с родителями?
видимо , ваша мама тоже уже очень устала от жизни, вот и срывается на вас с внуками. Конечно. самое лучшее жить отдельно, в таком возрасте пожилым покой нужен. Моя мама живет в одном с мной городе, но отдельно. Звоню каждый день ей, но вижусь по-разному, 1-2 раза в неделю, так что в этом случае мне легче.
А где муж с квартирой? Не надо жить с родителями
Какая разница чье жилье. Жить надо со своей семьёй отдельно. Это жизнь. У всех свой уклад. Она устала от всех вас элементарно.
"Мне 44, матери 70.... Меня выгоняет из квартиры, а уехать мне некуда."
Aвтор, Вам надо было съехать ещё четверть века назад!
Представляю, как Вы и Ваши дети достали пожилую женщину!
Всё описанное - следствие того, что Вы живёте вместе. Съезжайте, и будет и Вам спокойно, и мама Ваша хоть выдохнет на старости лет!
Вы выше пишете, что жильё пополам. Так что мама на своей территории. А вот как у Вас половина оказалась? Ясно же, что Вы это жильё не покупали, на него не зарабатывали, так в нахлебницах у мамы и сидите. Ну если таков Ваш выбор, то терпите.
А отчего вы автоматтом решили, чтто матть покупала и зарабатывала? Откуда нам знать происхождение квартиры. Вполне возможно, матть автора когда-то сама привела мужа к родителям, и дочь там родила.
А отчего вы автоматтом решили, чтто матть покупала и зарабатывала? Откуда нам знать происхождение квартиры. Вполне возможно, матть автора когда-то сама привела мужа к родителям, и дочь там родила.
Если и так, то прямой наследницей после родителей матери Автора является она, а не внук. Ему доля дана условно только, в не заработанной им квартире.