Гость
Статьи
Отношения с мамой

Отношения с мамой

Что делать если мама задолбала? Чуть что - устраивает ссору. Получила 4 - кажется получила не 4, а несколько часов нравоучений. Всё время критикует, заставляет делать всё что мне не хочется и не надо, просто это надо ей! Причем она может на меня кричать, а я чуть повыше на неё голос - порция ругани! Хочет чтобы я жила по её мерке, моего мнения не ценит! И так всегда! Что делать? Прошу прощения за ошибки.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мамаша тиран , как сможете себя содержать , сразу отделяйтесь и живите самостоятельно

Гость
Гость

Мамаша тиран , как сможете себя содержать , сразу отделяйтесь и живите самостоятельно

Спасибо, но что мне делать сейчас?

Учебой занимай ест и своими делами. Орет, холодно сказать ,что мешает и игнор. Пусть орет, все болезни от нервов.

Гость
Linn

Учебой занимай ест и своими делами. Орет, холодно сказать ,что мешает и игнор. Пусть орет, все болезни от нервов.

Я пробовала, она не отстанет если ей так отвечать, то она может и по башке дать(. Недавно мама узнала, что я несу дневник(личный) в школу и говорит: ,, Лучше не неси, а то одноклассники прочитают, а они на это права не имеют. Вот родители ДОЛЖНЫ читать дневник детей. ,,
Да это прозвучало как совет, я говорю ,, хорошо,, , а у самой вопрос, а вдруг мама уже читает мой дневник! Это был бы просто кошмар!!!!!! То есть, она не ценит мои личные границы и считает это нормальным!!! Спросить об этом я не хочу, а то мама подумает, что я от неё что-то скрываю! А у меня столько тайн от неё! Оооооой! Проследить за ней я не могу, потому что, я целыми днями в школе, а у нас однушка, и как мне спрятать его? Я однажды спрятала свой дневник, и у меня чуть сердце не разорвалось, ведь я забыла, где!

Предыдущая тема