Гость
Статьи
Надоедает мама

Надоедает мама

Что делать? Подскажите, может к кого-то так же? Заебывает мама. Когда тебе позвонить, очень нужна связь с тобой, напиши когда именно. И сказочно сладко и хорошо и все конфетно дальше некуда. Манипуляции. Неизвестно зачем, потому что мама меня не любит. И не любила. Я не нужна была ни ей ни отцу который отцом и никогда не был. Который бросил и меня и ее. Мама всё детство на мне отрывалась как вздумается, и вообще относилась по скотстки. И естественно работала всё время. На меня никогда времени не было. Я была или одна или у бабушки или одной или другой. На которых она меня постоянно сваливала. Со мной не церемонилась. Унижала и жалостливо подчеркивала какая я гадкая и никому не нужная. Отвешивала такие гадости и закатывала такие истерики что я свалила от нее подальше как только смогла. Она меня никогда не любила и не принимала. Я была обуза, била, пинала, вобщем весь фейерверк. Сейчас заебывает. Я взрослая, живу в другой стране. Каждый день по несколько раз в день своими сладкими речами и навязывает с ней общаться, когда тебе позвонить, сладкие картинки каждый день, #родители

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Что делать? Выстраивать границы. Мама привет разговариваем раз в неделю больше не могу и скажите каких тем не касаемся, к примеру ваши сроки скажите. Мама не поняла - мама пока мне некогда говорить и вешайте трубку вежливо.

Василий

Врёт....

Автор
Василий

Врёт....

Кто?

Василий
Автор

Кто?

Автор! Невозможно со стороны влазить в семейные дела....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: