Гость
Статьи
Кредиты мамы

Кредиты мамы

Здравствуйте всем. Мама-59 лет. Решила строить дом, не имея работы и постоянного дохода. Живет с отцом, но продавать дом не хотят. Набрала кредитов никого не слушая в самый высокий % этого года. Теперь же просит меня дать ей денег, чтобы после она отдавала не мне, а банку. Один кредит я ей закрыла, с условием, что более она ничего брать бездумно не будет. У меня своя семья и ребенок. Почему я, в такое время должна отвечать по ее кредитам??? … #финансы #мама

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Не видела я банка, где дают кредиты пенсионерам.

Гость
Автор

Мкб банк

А как ей дали кредиты, если она безработная?

Гость

В этом случае не должны и донесите до неё это. Строить дом-это ее прихоть и нужны миллионы. У вас своё жильё есть вообще и откуда?

я б не помогала. пусть их либо списывает по спец.программе или продает дом,а то хитрая какая.

Автор

я видела и не один.

Гость

У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03

Автор

Еще как дают. Сбер и вовсе ипотеку теперь до 75 лет даёт.

Naughty Raccoon 🦝

А как ей дали кредиты, если она безработная?

Если кредитная история хорошая, то повторному клиенту банки без справок дают.

Василий

А зачем вы гасили некий кредит, если он не ваш? Несколько раз эта тема полощется.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: