Гость
Статьи
Воспитание. Не могу …

Воспитание. Не могу выйти из этого состояния

я никогда не писал и не говорил о своей проблеме . с детсва моя мать проявляла ко мне чрезмерную опеку , все доходило до того , что она следила всё время за моими соц сетями , постоянно обрывала общение с противоположным полом. , из-за чего в 20 лет я остался девственником ( ещё пол года назад я не мог общаться с людьми , сидел 4 года дома и полностью замкнулся в себе . моя мать растила меня со старшей сестрой , у которой полностью разрушенна психика и она меня воспитывала ( я стал патологическим вруном ,в моей семье врать было как бы ,, хорошо ,, я не урод с кривым лицом , очень тщательно слежу за питанием ( ем вареное ) не пью алкоголь . я чувствую , как схожу с ума .. меня преследуют панические атаки и я не могу выйти из этого состояния как бы не пытался , да , оно проходит , но неожиданно возвращается снова . что мне делать ? #нуженсовет #мать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе надо отделиться от матери, давно пора.
Источники существования есть? Устройся на работу, сними комнату, живи сам. Не бойся матери, ничего она тебе не сделает, ты уже большой мальчик).

Гость

Бежать из этой семьи. Собрать силу воли в кулак и бежать в свободное плавание. Раньше юноши сбегали , нанимаясь матросами на корабль, при Советах вербовались и ехали в Сибирь или на Дальний Восток. Теперь- да хоть куда, пока не пропал. Муж моей подруги , пенсионер, до сих пор находится под контролем сестры, которая его старше, еле ходит, психопатка, но опекает старика, после смерти матери приняла эстафету по контролю над братом.Порочная система взаимоотношений в семье разрушает личность членов семьи. Бегите от своей семейки!!!

Гость
Гость

Бежать из этой семьи. Собрать силу воли в кулак и бежать в свободное плавание. Раньше юноши сбегали , нанимаясь матросами на корабль, при Советах вербовались и ехали в Сибирь или на Дальний Восток. Теперь- да хоть куда, пока не пропал. Муж моей подруги , пенсионер, до сих пор находится под контролем сестры, которая его старше, еле ходит, психопатка, но опекает старика, после смерти матери приняла эстафету по контролю над братом.Порочная система взаимоотношений в семье разрушает личность членов семьи. Бегите от своей семейки!!!

Я сбежала от удушающей опеки матери ( то нельзя, это запрещаю, и т.п.) после окончания школы, уехала в другой город, работала, училась, жила в общаге, но была счастлива, так как была свободна. Виделась с семьей только раз в году, в отпуске. Если бы не сбежала, мать меня полностью бы подавила морально, живя в семье , я мечтала....умереть. Так что семья это часто зло для детей

Валентина Матвиенко

к психологу, можно бесплатных найти, но своего скорее всего не сразу встретишь

Обратитесь к психотерапевту.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: