Доброго времени суток. В целом, мои отношения с матерью никогда нельзя было назвать идеальными - конфликтую с ней с детства, особенно жестко лет с 13 началось. Сейчас почти все устаканилось, но недавняя ситуация просто повергла меня в шок. У меня комплексы по поводу груди (до единички еле дотягивает, простите за подробности). Парень постоянно успокаивает по этому поводу. Так вот. Заказала топик, показываю ей, казалось бы, что может случиться. И тут она выдает (дословно): а почему с*ськи такие маленькие? Мол, мальчикам такое не нравится. К слову, мне 18 лет, что сейчас-то можно изменить? Совсем недавно приняла свою грудь, а сейчас снова комплексую. Как не обращать внимание на бестактность матери?
Не слушайте. Маленькая грудь сейчас в тренде и очень секси. Гордитесь !!!это очень красиво
Отвечай тем же. Спроси, почему у нее морщин столько на роже, жирная ж* и целлюлитные ляхи.
Почему именно не обращать внимание? Можно было бы очень даже горячо поблагодарить за то, что лишний раз обратила твоё внимание на особенность твоего тела, по поводу которой ты переживаешь. Как по мне, небольшие аккуратненькие перси бывают очень даже хороши и сами по себе, и для нас, мужиков. Огромные сиськи нравятся не всем.
Спасибо всем за ответы!
Дело даже не в "мальчикам не нравится". Если бы мне это сказал чужой человек, я бы не обратила внимание. Но когда тебе это говорить мать, которая, по сути, должна являться опорой и поддержкой (конечно, не у всех так, в т.ч. у меня), просто вот так беспардонно поступает, у меня руки опускаются. Гнобила меня, когда я влюбилась первый раз (мол, как он на тебя такую внимание-то обратил?), ну и куча таких ситуаций. Простите, накипело.
Дело даже не в "мальчикам не нравится". Если бы мне это сказал чужой человек, я бы не обратила внимание. Но когда тебе это говорить мать, которая, по сути, должна являться опорой и поддержкой (конечно, не у всех так, в т.ч. у меня), просто вот так беспардонно поступает, у меня руки опускаются. Гнобила меня, когда я влюбилась первый раз (мол, как он на тебя такую внимание-то обратил?), ну и куча таких ситуаций. Простите, накипело.
выговаривайся, сколько надо. горе-мамки - это та еще гадость, распространенная в снг. завидует может, это часто такое бывает. хз, я б таких вообще стерилизовала, чтоб не рожали. убожества
У нее шизофрения.
Моя тоже всегда мою внешность обси рала. Просто завидует вашей молодости. Матерей очень мало нормальных, большинство видят в дочерях соперниц
Зачем было ей что-то показывать, если много лет уже она себя так ведёт? Ничего не показывать и не рассказывать ей!
Но я не всегда умела выйти якобы в магазин и уехать. Мне долго приходило понимание, что это чужой человек, от которого надо всё скрывать.
не общайся с токсичной грубой бабой. Полный игнор
ИМХО подавляющему большинству мужчин больше всего нравится 3 размер, потом 4, потом 2. Про 0 или 1 или 5 речь не идет...
ИМХО подавляющему большинству мужчин больше всего нравится 3 размер, потом 4, потом 2. Про 0 или 1 или 5 речь не идет...
сколько общаюсь с мужчинами и парнями, большинство предпочитает 2ку и меньше. бидоны мало кто любит. бидоны обычно любят мамкины сыночки, то есть инфантилы, часто д*очеры. в общем все с тобой ясно, вася)
Обидно, соболезную...
А матери не показывайте больше свои покупки.
Если ещё раз про вашу внешность будет плохое что-то говорить, то можете ответить " какой вы с папой генофонд мне устроили, такой и результат"
Ответили бы, что вам в себе всё нравится. А почему у дочери такие гены к родителям вопрос