Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваша дочь когда-то делала аборт?
P.S.: если что я не про подростковую беременность, имеется ввиду именно взрослая дочь
если дочь взрослый человек, то это ее дело. При чем тут ваши реакции. Это осознанный выбор взрослой женщины.
Спокойно бы отреагировала, я не противница абортов.
Расстроилась
Очень
Сильно
Здоровый если был осеменитель
Отвратительно
А вообще все дело в родителях значит они фиговые раз у дочери секреты такие
Это её выбор.
Я очень надеюсь что мои гены в ней крайне доминантный и такого не будет
Обыкновенно
Меня бы стошнило от самой себя, что я так дочь воспитала...
Нормально, разные бывают обчтоятелбства.
Я бы разволновалась за ее здоровье, после аборта могут быть серьезные психологические последствия и физиологические осложнения - спайки, гормональный сбой, бесплодие и тд. Если она в порядке, тогда я бы выдохнула с облегчением.
Я бы разволновалась за ее здоровье, после аборта могут быть серьезные психологические последствия и физиологические осложнения - спайки, гормональный сбой, бесплодие и тд. Если она в порядке, тогда я бы выдохнула с облегчением.
Если процедуру делал сказочный рукожоп, то может быть и не такое. То же касается любого обычного, не столь этически неоднозначного вмешательства.
Любая мать волнуется, особенно та, у которой любимая дочка-свет в окошке. В этом я вас понимаю полностью. Однако во взрослой жизни случается всякое...
А с чего это у взрослой женщины не должно быть своих секретов? Вы с чего взяли то, что дочь будет вам позволять лезть в свою интимную жизнь?
Моя мама не знает о моих проблемах со здоровьем. Пока я жила с ней, до 20 лет, то конечно видно, что ребёнок заболел. А когда уехала, то всё, ни чего не говорила. А зачем ей знать! Она будет переживать, нервничать, разовьёт ненужную мне активность в поисках врачей. Нет, лучше я сама...
Прибила бы на месте! Аборт — то же самое, что человека убить, а тем более ребёночка! Ужас какой 😱
Я против абортов без мед показаний.
И что? Вы тут при чем мамаша?
Конечно расстроилась. Поговорила бы с ней по душам, узнала бы причину. Искренне пожелала бы ей счастья и всевозможную помощь в будущем, только бы она не повторила такого страшного поступка.
Тяжело. Возможно, попала бы в депрессию. Отношения были бы испорчены скорее всего. Вы беременны?
Упаси Бог от такого ужаса на яву!