Всем доброго времени суток! Начали встречаться с молодым человеком, всё хорошо, его семья знает, что у него появилась девушка, но пока что лично с его мамой мы не познакомились. Я знаю, что у молодого человека с его матерью наряжённые отношения, он сам рассказывал про это. Недавно мне с его номера позвонила мама, когда я подняла трубку, она её сбросила после того, когда я с ним поздоровалась. Я сразу же перезвонила, но она не приняла вызов и снова сбросила трубку. Через пару секунд она мне сама перезвонила и поздоровалась. Если честно, то я сначала испугалась, что молодой человек потерял телефон по дороге на работу или мало ли, что случилось, т.к. раньше подобных ситуаций я не наблюдала. Я поздоровалась в ответ и ей задала вопрос: А кто это? Она мне представилась его мамой и сказала, что ошиблась номером, но как она могла специально ошибиться? Она видит же моё имя у него в контактах и кому звонит. Хотелось бы понять, что это могло значит.
Ты отобрала у неё сыночку-корзиночку. Кому она теперь попку будет подтирать?
обычное женское любопытство
Он в запое, она его ищет. Источник: опыт.
Проверка. Он ей все рассказал и она любопытничает.
Его маме интересно, что за девушка, с которой сын встречается, вот она и набрала Вам послушать Ваш голос.
Честно говоря, не оч хороший намёк на то, что она будет вмешиваться(( Сына она явно воспринимает как свою собственность и того, кем можно управлять. Поэтому и Вас, скорее всего, будет воспринимать как свой выбор, если не понравитесь - будет встречать в отношения(( Важно, как МЧ поведёт себя
Да, бабское любопытство. И да, она будет влезать в его отношения. Терпения Вам. Другого и не скажешь.
Его маме интересно, что за девушка, с которой сын встречается, вот она и набрала Вам послушать Ваш голос.
Честно говоря, не оч хороший намёк на то, что она будет вмешиваться(( Сына она явно воспринимает как свою собственность и того, кем можно управлять. Поэтому и Вас, скорее всего, будет воспринимать как свой выбор, если не понравитесь - будет встречать в отношения(( Важно, как МЧ поведёт себя
Молодой человек может поставить её на место и планирует переезд)
проверяла действительно ли это ваш номер. на случай чего.
может хотела посмотреть когда звонил вам, еще что то, смски.. мало ли что он там ей сказал, что она подумала, захотела посмотреть...
Но случайно нажала на вызов. Первая реакция " паника", сбросила, не подошла.. Потом поняла, что это глупо, попыталась выкрутиться...
Девушка, Вы с такой гордостью это написали. С таким подходом отношения у Вас не долго продлятся. Это его мать, она всегда будет в его и в Вашей жизни. Её нужно не «на место ставить», а он должен с ней поговорить, сообщить о серьезности своих намерений к Вам
Пообщаться хотела с тобой, что ещё то может значить? Да и врёт она конечно не очень умело, включила дурочку его маман и начала оправдываться
Ничего хорошего для вас. Они боятся детей! Своего сына...
Автор!!! Надеюсь, что Вы прочитаете мой коммент... У меня было примерно так... Она позвонила без ведома сына с городского телефона, повторив последний набранный номер. Она сделала это намеренно, прекрасно зная, что звонит мне. Мы с её сыном тогда встречались всего около месяца и не планировали ещё знакомства с ней. Представляете, просто поднимаю трубку, не зная, кто звонит (дело было давно, городской телефон был без определителя номера) и там какая-то женщина с уверенностью говорит, что это Марья Павловна! Откуда мне знать, кто это?! А она была убеждена, что я должна её знать)))))))))) И потом 4 года жести! Его мама реально не давала жизни, делала гадости и без конца вмешивалась. В итоге прояснилось, что он классический мамкин сынок, который ненавидит её в душе, но бесконечно играет на публику любовь к маме!!! И то же самое перенёс в свою личную жизнь - ненавидит ЛЮБУЮ партнёршу, но усиленно создаёт иллюзию идеального МЧ для окружающих и даже для себя! Классический нарцисс! Жаль, что потеряла столько времени с ним. Почитайте подробно про нарциссов и бегите, пока не поздно.
просто вы в его телефоне записаны как "Любимая 26", а ведь еще и те кто до , а может и после...вот методом тыка и искали нужную...
Девушка, Вы с такой гордостью это написали. С таким подходом отношения у Вас не долго продлятся. Это его мать, она всегда будет в его и в Вашей жизни. Её нужно не «на место ставить», а он должен с ней поговорить, сообщить о серьезности своих намерений к Вам
Здесь нет гордости. Вы не знаете всю ситуацию и их отношения. То, что он её может поставить на место, если она будет лезть в наши отношения – это факт, мне не надо специально просить об этом. В конце концов, мы не лезем в её личную жизнь, зачем лезть к нам?