Гость
Статьи
Мама не разрешила …

Мама не разрешила переночевать парню

Привет форумчане)! История такая: месяц назад я познакомилась с парнем, вчера он пришёл познакомиться с мамой. Знакомство прошло хорошо, он хотел остаться переночевать, но мама не разрешила. Нормально ли это)? Как вы считаете)?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально.

Гость

Сколько лет участникам ночёвки?

Гость

Бывшему парню, мать разрешала ночевать?

Гость

а зачем он знакомился с мамой? негде переночевать?

Гость

В гостевой спальне, на первом этаже дома, могла бы и разрешить ночевать.
А что сказал отец?

Гость

Пока вы живёте в квартире мамы, только она решает, кому можно у вас ночевать, а кому нет. Не нравится - живите в своей квартире и водите туда с ночёвкой кого угодно

Гость
Гость

Пока вы живёте в квартире мамы, только она решает, кому можно у вас ночевать, а кому нет. Не нравится - живите в своей квартире и водите туда с ночёвкой кого угодно

А где тогда жить парню? 😳

Гость
Гость

В гостевой спальне, на первом этаже дома, могла бы и разрешить ночевать.
А что сказал отец?

У нас нет отца

Гость
Гость

У него видимо есть где жить, не с помойки же она его привела

Гость
Гость

Сколько лет участникам ночёвки?

Парню 32, мне 29)

Гость
Гость

У нас нет отца

Вот в этом и вся проблема....кругом одни *** и их дети, не умеющие выстраивать отношения....
***- зло.

Гость
Гость

Парню 32, мне 29)

цирк)

Гость
Гость

Парню 32, мне 29)

Охренетьь😳
32 это уже не парень, а инфантил.

Гость
Гость

Парню 32, мне 29)

😳
Дак вы же трахались бы всю ночь...

Гость
Гость

Бывшему парню, мать разрешала ночевать?

Да, с бывшим мы жили вместе) но она говорит, не хочет, чтобы я жила снова в сожительстве) думает, что история может повториться)

Гость
Гость

Да, с бывшим мы жили вместе) но она говорит, не хочет, чтобы я жила снова в сожительстве) думает, что история может повториться)

Скорее всего повторится, сейчас никого в ЗАГС не затащить. Не выгодно это мужикам.

Гость

Настало время охуит..х историй.
Здравствуй, мама.
Мне так хочется есть, что переночевать негде.

Гость
Гость

Ну как вариант, пошли бы к 32летнему парню ночевать домой. Если так хотелось спать вместе.
Мать же не сможет вас остановить.

Гость

Зря. Могли жмж устроить

Гость
Гость

Зря. Могли жмж устроить

Не богохульствуй. Там мать пенсионерка.

Женщине 29, «парню» 33, странно, что мама не разрешила. Я не буду спрашивать по поводу собственного угла у вас или вашего «юноши».

Пардон. Ваш парень не может комнату снять? Гостиничный номер?

Гость

Если у вас приют для бездомных, то конечно, не нормально. В противном случае скуя он должен остаться?

Сон

Хорошо что был не отец

Гость

Парню 32, мне 29)

Тогда странно что в таком возрасте мама контролирует можно ли остаться с ночёвкой парню или нет

Гость
Сон

Хорошо что был не отец

Отец так же ночевал в этой, тогда ещё бабушкиной квартире ....а потом исчез.
Мать подозревает, что это место проклято.

Гость
Гость

цирк)

Есть такое) мама очень контролирующая)

Гость
Гость

А сколько всего ваших парней ночевали в маминой квартире?

Гость
Orria

Женщине 29, «парню» 33, странно, что мама не разрешила. Я не буду спрашивать по поводу собственного угла у вас или вашего «юноши».

У него есть своё жильё, он работает. Но почему то захотел переночевать у меня

Гость
Света

Тогда странно что в таком возрасте мама контролирует можно ли остаться с ночёвкой парню или нет

Ничего странного. Мама в своей кварире вольна устанавливать свои порядки и не важно сколько лет дочери. Вот запретить ей ночевать у парня она не может, а ночевать ему в своей квартире -вполне.

Гость
Гость

У него есть своё жильё, он работает. Но почему то захотел переночевать у меня

Не у "меня", а в квартире вашей мамы с вами.

Гость
Гость

А сколько всего ваших парней ночевали в маминой квартире?

Один)

Василий

Да, это правильно. Мужа приводите!

Гость
Гость

У себя дома.

Гость
Гость

Парню 32, мне 29)

Это уже взрослый мужик.Причем очень плохо воспитанный.

Гость
Гость

Ну как вариант, пошли бы к 32летнему парню ночевать домой. Если так хотелось спать вместе.
Мать же не сможет вас остановить.

Его жена может быть против.

Гость
Гость

Да просто маме нафиг не сдался чужой мужик в доме.

Гость
Orria

У него есть своё жильё, он работает, но почему то хотел переночевать в нашей квартире

Гость

Нет, ненормально, гнать такую маму. Моя соседка все разрешает дочке. Один оставался переночевать, потом второй, а третьему разрешили пожить. Сейчас мама плачет, больше не хочет ночевок.

Гость
Гость

Его жена может быть против.

Ничего что ему 32 года, и у него есть СВОЙ диван☝️

Гость

Почему вы в почти 30 лет живете с мамой, а не отдельно? Что за инфантилизм? Парень вам под стать. Претс к маме вашей под бочок

Гость
Гость

Почему вы в почти 30 лет живете с мамой, а не отдельно? Что за инфантилизм? Парень вам под стать. Претс к маме вашей под бочок

У мамы бощь вкуснее

Гость

Ничего странного. Мама в своей кварире вольна устанавливать свои порядки и не важно сколько лет дочери. Вот запретить ей ночевать у парня она не может, а ночевать ему в своей квартире -вполне.

У меня мама не когда не запрещала парню ночевать. Даже на оборот сама говорила парню "куда на ночь глядя ехать, оставайся"
Поэтому для меня это и странно. Если конечно автор не живёт в крохотной квартире и не кричит во время секса так что стены тресутся

Гость
Света

У меня мама не когда не запрещала парню ночевать. Даже на оборот сама говорила парню "куда на ночь глядя ехать, оставайся"
Поэтому для меня это и странно. Если конечно автор не живёт в крохотной квартире и не кричит во время секса так что стены тресутся

А тебя шпилили парни за стенкой?
Знаешь как обидно отцу когда его дочку жарит, за стенкой, какой-то прыщавый скорострел....

Гость
Света

А к вам в дом может любой придти ночевать?

Гость
Гость

У него есть своё жильё, он работает, но почему то хотел переночевать в нашей квартире

Интересно, почему. Вы не знаете?

Гость
Гость

Интересно, почему. Вы не знаете?

Видимо ТС не хотела ехать на другой край города к нему, а яйца уже дымились. Хотел вдуть.

Гость

А тебя шпилили парни за стенкой?
Знаешь как обидно отцу когда его дочку жарит, за стенкой, какой-то прыщавый скорострел....

Не знала что ты присутствовал(а) в доме моей мамы когда приезжал парень в гости. И раз говоришь что скорострел значит лично с ним знаком(а)
А на счёт секса, да мы им занимались в то время когда мама была дома. И делали это ночью в собственной комнате. И в этом нет не чего ужасного. Но в силу возраста ты пока что не поймёшь.
А на счёт отца, у меня его нет (мама вдова), но думаю он бы не чего не стал говорить на счёт данной ситуации.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: