Привет форумчане)! История такая: месяц назад я познакомилась с парнем, вчера он пришёл познакомиться с мамой. Знакомство прошло хорошо, он хотел остаться переночевать, но мама не разрешила. Нормально ли это)? Как вы считаете)?
Нормально.
Сколько лет участникам ночёвки?
Бывшему парню, мать разрешала ночевать?
а зачем он знакомился с мамой? негде переночевать?
В гостевой спальне, на первом этаже дома, могла бы и разрешить ночевать.
А что сказал отец?
Пока вы живёте в квартире мамы, только она решает, кому можно у вас ночевать, а кому нет. Не нравится - живите в своей квартире и водите туда с ночёвкой кого угодно
Настало время охуит..х историй.
Здравствуй, мама.
Мне так хочется есть, что переночевать негде.
Зря. Могли жмж устроить
Женщине 29, «парню» 33, странно, что мама не разрешила. Я не буду спрашивать по поводу собственного угла у вас или вашего «юноши».
Пардон. Ваш парень не может комнату снять? Гостиничный номер?
Если у вас приют для бездомных, то конечно, не нормально. В противном случае скуя он должен остаться?
Хорошо что был не отец
Да, это правильно. Мужа приводите!
Нет, ненормально, гнать такую маму. Моя соседка все разрешает дочке. Один оставался переночевать, потом второй, а третьему разрешили пожить. Сейчас мама плачет, больше не хочет ночевок.
Почему вы в почти 30 лет живете с мамой, а не отдельно? Что за инфантилизм? Парень вам под стать. Претс к маме вашей под бочок
Ничего странного. Мама в своей кварире вольна устанавливать свои порядки и не важно сколько лет дочери. Вот запретить ей ночевать у парня она не может, а ночевать ему в своей квартире -вполне.
У меня мама не когда не запрещала парню ночевать. Даже на оборот сама говорила парню "куда на ночь глядя ехать, оставайся"
Поэтому для меня это и странно. Если конечно автор не живёт в крохотной квартире и не кричит во время секса так что стены тресутся
У меня мама не когда не запрещала парню ночевать. Даже на оборот сама говорила парню "куда на ночь глядя ехать, оставайся"
Поэтому для меня это и странно. Если конечно автор не живёт в крохотной квартире и не кричит во время секса так что стены тресутся
А тебя шпилили парни за стенкой?
Знаешь как обидно отцу когда его дочку жарит, за стенкой, какой-то прыщавый скорострел....
А тебя шпилили парни за стенкой?
Знаешь как обидно отцу когда его дочку жарит, за стенкой, какой-то прыщавый скорострел....
Не знала что ты присутствовал(а) в доме моей мамы когда приезжал парень в гости. И раз говоришь что скорострел значит лично с ним знаком(а)
А на счёт секса, да мы им занимались в то время когда мама была дома. И делали это ночью в собственной комнате. И в этом нет не чего ужасного. Но в силу возраста ты пока что не поймёшь.
А на счёт отца, у меня его нет (мама вдова), но думаю он бы не чего не стал говорить на счёт данной ситуации.