Девушкам, которые ни разу в жизни не видели своего отца повезло гораздо больше, чем девушкам, у которых он ушёл позже (при них), а до этого бил их и тиранил всю семью. Поэтому девушки, которые плачутся по своим фантазиям о своём идеальном добром отце, а все вокруг их жалеют и им сочувствуют, плачут по выдуманной сказке, в которую они якобы не попали, не знают темную и тираничную сторону мужчин. Их мать в своё время защитила от плохого отца и от сломанной психики, а вот девушки с матерью-жертвой и агрессивным батей вообще проиграли лотерею.
Нет, их мамка просто на другой х запрыгнула.
А то и больше , позаботилась о наличии рядом достойного отца , и такие есть.
Кто-то сам вырастил детей от единственного мужа, а кто-то по херам всю.жизнь лишь бы не утруждаться.)))
Не вижу, чтобы эти дети были счастливы
Не знаешь, о чем говоришь, не пиши бред.
Не обеспеченного, а перспективного на тот момент.
Мужик охонь.
поэтому дело-то не в папане (он фигура абстрактная, ребенок к отцу относится через призму отношений мамки), дело в мамане.
если папы нет, но мамо всячески демонстрирует, что без мужика фигово, то будет страдание по папане.
если папани нет, но мама всячески демонстрирует, что это просто чудо и редкое везение - то не будет страданий по папани.
и то же самое при наличии папани.
Девушке должно быть стыдно за мать, которая легла в постель и занялась сексом с малознакомым человеком, который даже не хотел с ней жить ...
Такие матери родившие для себя, чаще всего колечат дочь и ростят её как консерву на свою старость.
Ха, смешно. Я имела отца-тирана, который п*зд*л всех, в то время как моя троюродная сестра мечтательно и с грустным еб*лом жаловалась на жизнь из-за отсутствия отца впринципе, сидела такая жизнью обделённа и придумывала какая она страдалица и как выглядел бы её папаня. В итоге у кого психика более сломанная? У меня. Я росла замкнутым ребёнком и мне было сложно давать отпор нехорошим людям, мужиков боялась и до сих пор девственница, всё психиатров перебираю.
Девушке должно быть стыдно за мать, которая легла в постель и занялась сексом с малознакомым человеком, который даже не хотел с ней жить ...
Такие матери родившие для себя, чаще всего колечат дочь и ростят её как консерву на свою старость.
Я даже больше скажу. Они показывают как страшно и жутко жить с её мужиком, как она его боится, но в то же время не отпускает его от себя, чтобы этой тираничной машиной держать дочь при себе, в рабстве. Часто место отца занимает агрессивный брат.
Странно что бабы продолжают гены недостойных, а достойные достойны только финансировать эти бракованные гены.
Где логика? 🤷♂️
Тоже верно + сейчас безмозглые бл*ди пропагандируются как эталон, к которому должна стремиться каждая девушка, бл*ди, которые готовы на любые унижения своей чести лишьбы какого нибудь урода удовлетворить
Странно что бабы продолжают гены недостойных, а достойные достойны только финансировать эти бракованные гены.
Где логика? 🤷♂️
В том то и дело что не странно , ибо крепосное право давным давно отменили. Это лишь осознанный выбор , ни больше ни меньше.
Другое дело , что и этот сценарий по итогу не удовлетворил инициатора.