Здравствуйте, дорогие форумчане !
Я почти всю свою осознанную жизнь ненавижу своего отца, я не могу с ним общаться, я его стесняюсь итп... Это детские травмы видя его безразличие к совей семье, и как мама тянет всю семью работая на заводе а он лежит на диване, он не пьяница просто очень тяжелый человек.
Сейчас мне 36 лет и так сложилась судьба что в связи с не решенным квартирный вопросом мне пришлось жить с ним всю свою жизнь.
Даже будучи замужем мы жили в общей квартире (сейчас я понимаю какая это была ошибка).
В итоге развод и снова я осталась с ребенком в одной квартире с отцом и ребенком. На меня очень часто обращают внимание мужчины но ничего не складывается, почти все психологи утверждают в один голос что отношения с мужчиной сейчас это последствия отношений с отцом.
Но что делать! Как жить! Они говорят проработки надо делать, ноя не могу у меня все время этот образ отца которого простить в глубине души я не могу.
Ерунда всё это.Мой отец пил,распускал руки.Никакого общения толком с ним не было,но это не помешало мне выйти замуж за полную его противоположность и быть счастливой.
Только слабые ищут оправдание в своих неудачах в прошлом.
Мужиков отталкивают не травмы, а отсутствие жилплощади у дамы, вот так.
А отец у вас прощения просил?
Она ему скорей всего нафиг не нужно.
Вы давно взрослая женщина, а вините отца.
Написание длинное и сумбурное. Ошибки уже с названия темы. Вам надо подучиться. А то на 36 не тяните по уму.
Я раньше отца любила и не обижалась, закрывала глаза на его скотское отношение, и что вы думаете, сходилась с теми, кто ко мне так же относился. После прочтения книг по моей теме меня осенило, я осознала всю степень скотства отца по отнощению ко мне и возненавидела его, и что вы думаете, все равно получалось строить отношение только с теми, кто так же относился, как и отец
Я глядя на все это понимаю, что видимо меня в этот мир, в эту Семью поместили для сбора пожизненного гавваха с меня, больше я не могу никак обьяснить феномен моей жизненной судьбы
Рок, это то что ты пытаешься изменить, но боги решили, что будешь страдать и не дают тебе расслабиться.
Я раньше отца любила и не обижалась, закрывала глаза на его скотское отношение, и что вы думаете, сходилась с теми, кто ко мне так же относился. После прочтения книг по моей теме меня осенило, я осознала всю степень скотства отца по отнощению ко мне и возненавидела его, и что вы думаете, все равно получалось строить отношение только с теми, кто так же относился, как и отец
Я глядя на все это понимаю, что видимо меня в этот мир, в эту Семью поместили для сбора пожизненного гавваха с меня, больше я не могу никак обьяснить феномен моей жизненной судьбы
Рок, это то что ты пытаешься изменить, но боги решили, что будешь страдать и не дают тебе расслабиться.
Желаю Вам только счастья!
Ничего не нужно прорабатывать. Купи/сними квартиру и живи отдельно.
Может проработать с психологом, чтобы убрать установки нужно много времени. И да надо расходиться. Пока вы в одной квартире, вы не вылечетись.
Чушь полная. Врёт и не краснеет.