Доброе утро! Второй день задаюсь вопросом. Вчера пока я была на приёме у врача моя, живущая за 100 км, мама набрала мне раз 7.ответить не могла, написала ей после третьего звонка смс о том что занята. Звонить настойчиво она продолжила. Ничего страшного у неё не случилось, она так иногда делает и потом говорить что это же ОНА звонила и ответить можно было. Вообщем, поругалась она со мной. Вот вопрос собственно в том нормально ли это и есть ли ещё у кого-то такие
Это не нормально. Таких больше ни у кого нет.
У кого так - рано или поздно вообще перестают отвечать старой абьюзерше
Насмотрятся зомбоящика и накручивают себе страхов! Вот и результат, ведь напуганными легче управлять:) Пусть прекращает смотреть и вникать, ведь когда мы смотрим телевизор мы знаем что в мире творится и живем в страхе и беспокойстве, а когда читаем Библию и вникаем то знаем почему оно творится и на сердце спокойно:)
О, Господи!
А я бы всё на свете отдала бы и даже свою жизнь, только бы услышать голоса Мамы и Папы, увидеть Их, обнять. Когда то я тоже была такой как автор, а когда умерли мои Родители, вот тогда поняла какой же неблагодарной дурой я была.
У мамы тревожно расстройство может быть она вас любит и оч беспокоится
Моя мама не настолько дотошная, но очень тревожная, звонит мне каждый день, вот уже 5 лет раздельной жизни. Раньше были частые ссоры, стресс, слезы для меня. Но сейчас работаю с психологом, отношусь к нее тревожности и эмоциональным выпадам спокойнее, с пониманием, что у нее была своя жизнь, свои установки, и мне её не изменить, лишь принять
Доброе! Нет, это не нормально, но такие мамаши есть. Она эгоистка. Ей жизненно необходимо держать вас на коротком поводке, даже 100 км не помогают ей понять, что вы - не ее собственность, а отдельный человек, со своей собственной жизнью.
Попробуйте объяснить матери, что так ч вами взаимодействовать нельзя. Скажите, что вы любите ее, но у вас есть право на свои дела, и вы просите ее уважать это право и отнестись с пониманием.
К возрастным родителям нужно относиться как к детям)
О, Господи!
А я бы всё на свете отдала бы и даже свою жизнь, только бы услышать голоса Мамы и Папы, увидеть Их, обнять. Когда то я тоже была такой как автор, а когда умерли мои Родители, вот тогда поняла какой же неблагодарной дурой я была.
Ей перезванивают, тем более вчера предупредила что занята по смс. Но у нее соображения хватает только на то, что это же ОНА... А мне 33 года и наверное свои дела могут быть, их тоже нужно уважать. После 20го звонка подряд желание перезванивать пропадает
Такое есть у всех, потому что телефоны у всех! Вы про это не знали? Или совсем фантазии нет, про что бы такое написать.....
Женщины старше 55 лет, в климаксе неадекваты. Это знают все.
У меня так, может еще и хуже, если я не отвечаю(например сплю дома) мама звонит соседями, чтобы они посмотрели все ли у меня хорошо. Раньше раздражало, сейчас давно уже нет, я рада что она у меня есть, ведь это совсем не сложно найти минутку и сказать маме, что буду занята и не смогу отвечать какое-то время.
У меня так, может еще и хуже, если я не отвечаю(например сплю дома) мама звонит соседями, чтобы они посмотрели все ли у меня хорошо. Раньше раздражало, сейчас давно уже нет, я рада что она у меня есть, ведь это совсем не сложно найти минутку и сказать маме, что буду занята и не смогу отвечать какое-то время.
Смс из кабинета врача думаю достаточно. А когда у меня прием на работе и я отвечаю и говорю что занята она продолжает говорииь мне зачем звонила и приходится сбрасывать. Дальше следуют гневные смс от неё
Это нормально, она мама, она за всё и всегда переживает, сколько бы вам не было лет, цените!