Гость
Статьи
Как это понимать ???

Как это понимать ???

Как объяснить то, что когда мы с мужем приедем к родителям в гости, мать говорит, что он будет спать в другой комнате???. Зависть, ревность,....какая-то болезнь психическая ???. Я уже ничему не удивлюсь. Это при том, что я замужем год, и у нас есть ребенок. Мать с папой спят в разных комнатах 11 лет. У меня младшая сестра, она живет с парнем, мать спокойно реагирует. А когда видит, что я с мужем – у нее злость, всегда хочет испортить мне настроение. Всех моих парней она не любила - тот жирный, тот не красивый,........ Обьзывала меня последними словами. Хоть я повода не давала. С матерью не общаюсь, только раз в год приезджаем. Пожалуйста, только без приколов. #поведениематери

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Блуд лесной

А нахя ты приезжаешь к ней раз в год?

Анна
Блуд лесной

А нахя ты приезжаешь к ней раз в год?

чтобы она внука увидела

Гость

не приезжай

Гость

Автор, возможно ваши отношения с мамой не заладились еще с вашего детства\юности? есть такой вид отношений у матери и дочери- ну не могут они сосуществовать. Возможно ваша мать страдает в душе от собственной личной нереализованности, но именно Вы стали у нее обьектом напоминания о том " что так хотелось но не сбылось". Ваша мама не изменится- это скорее факт. У Вас своя жизнь. Что делать? Смириться что бывают родители-вампиры. Вряд ли же ваша мама пойдет на какие то трансформационные игры или к психологу, чтобы улучшить с вами отношения? Иногда все, что остается- это принимать. И стараться негатив свести на минимум. Как поступить будучи в гостях?- выбор ваш. Принять правила игры и на остальное не реагировать или говорить свое слово.

Не приезжайте, только не нойте. А если приехали, то делайте то, что Вам велят в гостях. Не помрете, если поспите в разных комнатах.

Блуд лесной
Анна

чтобы она внука увидела

Тогда страдай

вас достаточно токсичные. Делается просто: поселиться не у мамы, а в отеле, если вас не устраивают ее условия. Аргументируйте тем, что если она каткгорически не принимает вашего мужа, то просто немнужно их собирать на одной территории..

Василий

А зачем приезжаете, чтобы жаловаться здесь? Экое скотство. или вы Гейша? Есть тут такое трепло....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: