32-летний сын коллеги сидит дома, не работает уже пятый год (на последней работе получил психологическую травму, его травили и выжили оттуда), она носится вокруг него, обстирывает, готовит еду, убирается, ходит на цыпочках, а он по ночам бодрствует, сидит в компе, а днями спит. Она его жалеет, считает, что он сильно болен, и не трогает.
Эта коллега в разводе, себя помимо работы полностью посвящает взрослому сыночку, трепещет над ним.
Нормально она себя ведёт? Вы сталкивались с такими матерями? #родителиидети
Да и правильно. Кому он еще нужен? Пусть маманька за ним ухаживает.
А расскажи-ка ты нам об успехах своих детей
Только не ври и не преувеличивай.
Им это идеальные отношения.
Другому на шею не присесть, это личный выбор каждого.
Прям как сыночка моей помощницы по дому. Ненормально это! Мамам жалко сыночков, ....остальные слова матерные.
так это же сын. вот, если бы дочь была, тогда другое дело. женщины появляются на свет для того, чтобы заботиться о мужчинах. это долг каждой женщины.
А причем здесь я?
Я по жизни одиночка, мне так комфортнее и спокойнее. Замуж не хочу, детей нет, любовник есть.
Так что лучше за собой последи, умница наша.
Речь про мою коллегу с работы. Она очень устает на работе, постоянно жалуется, что здоровье слабое, часто болеет, давление прыгает, а сыночек всё равно святое, хотя мы и пытаемся до неё достучаться, что так не должно быть.
Тебе-то какое дело? Сидит тихо, никого не трогает, никому не мешает.
Лучше расскажи, о женщинах-халявщицах, мало того, не желающих жить мирно, - агрессивных, угнетающих мужчин.
Дальше первой строки читать не надо - НЕ суй свой нос в чужую жизнь.
Свою заимей.
Вам что до нее?
Тебе-то какое дело? Сидит тихо, никого не трогает, никому не мешает.
Лучше расскажи, о женщинах-халявщицах, мало того, не желающих жить мирно, - агрессивных, угнетающих мужчин.
В том-то и дело, она постоянно жалуется, что еле встала с утра, а ещё сынку еду приготовить, вечером в магазин забежать, а давно бы пора в больницу лечь с сосудами, но не может выкроить время на себя, нужно заботиться о слабом сыне. Она плохо в последнее время справляется со своими обязанностями, и все это уже замечают.
А ваш сын/дочь тоже сидит у вас на шее?
Для вас это нормально, раскройте секрет семейной жизни, плиз.
В принципе, тебе уже ответили про твой нос в чужой замочной скважине, но немного добавлю, искренне и от всей души - иди как ты нахуй, невостребованка.
Пахнет бабской склокой)
Не ваше собачье дело! И людей нормальных не вмешивайте, нафиг идите.
Если им обоим от этого хорошо, то посторонним какое дело? Им - нормально.
Ему то есть сыну помощь нужна и там люди нужны рядом чтобы его поднять на ноги и направить куда нужно
В том и дело, что эта коллега стала хуже работать, даже не может попасть в больницу в отделение неврологии из-за того, что всё своё время на сыночку тратит.
Жалуется нам постоянно, что плохо себя чувствует, да и ее ошибки нам приходится переделывать за ней.
Мы не лезем в ее дела, она сама нам каждый день о своих проблемах рассказывает.
Не понимаю тех комментаторов, которые с чего-то решили, что я лезу в её дела. Она ведь сама нам обо всём рассказывает.
Лучше бы она молчала и спокойно работала, а так весь коллектив её домашними делами озабочен.
В том и дело, что эта коллега стала хуже работать, даже не может попасть в больницу в отделение неврологии из-за того, что всё своё время на сыночку тратит.
Жалуется нам постоянно, что плохо себя чувствует, да и ее ошибки нам приходится переделывать за ней.
Мы не лезем в ее дела, она сама нам каждый день о своих проблемах рассказывает.
Не понимаю тех комментаторов, которые с чего-то решили, что я лезу в её дела. Она ведь сама нам обо всём рассказывает.
Лучше бы она молчала и спокойно работала, а так весь коллектив её домашними делами озабочен.
Если она хуже работает, решайте это вопрос с руководством. На все остальное вы реагировать не обязаны, да это и бесполезно.
это инцест. Не мешайте им
Таких отношений миллионы. Она счастлива заботиться о ком-то, кого любит, а он уж точно счастлив закрывшись в своем мире. Их устраивает, а тем кому это претит всегда найдутся.
В том-то и дело, она постоянно жалуется, что еле встала с утра, а ещё сынку еду приготовить, вечером в магазин забежать, а давно бы пора в больницу лечь с сосудами, но не может выкроить время на себя, нужно заботиться о слабом сыне. Она плохо в последнее время справляется со своими обязанностями, и все это уже замечают.
Баба по жизни - дура. Не изменится, не старайтесь
Отстали бы вы от других людей. У сыночки может какая-то форма шизофрении недиагностированная и агрессия и у нее вариантов нет никаких как себя еще вести.