Гость
Статьи
Отцы и дети

Отцы и дети

История будет длинная. Мой дед (отец моего отца), бросил семью с 4мя детьми на произвол судьбы. Полу голодное детство, в воспитание никакого участия. Этот человек совершенно чужой нашей семье, моей отец от него ничего хорошего не видел. С возрастом у этого человека ухудшилось здоровье, плохо ходил, много чем болел. Мой папа прекрасно понимал что этот человек не заслуживает ничего, но ему его жалко просто по человечески. Он хотел перевести этого человека или к нам в квартиру (это был бы самый реальный ад) или найти пансионат. Но не успел. Сегодня этот человек умер, а отец винит себя, что не успел его спасти и винит всех вокруг в том что не успел, винит мою мать (она не разрешала пустить его в нашу квартиру), своих братьев и сестру потому что им всем было плевать на этого человека. Своего отца мне жалко до глубины души, он хороший человек, очень добрый, всех ему жалко и этим событием он раздавление, а я ничего не чувствую. Только облегчение от того что теперь никто не будет страдать, ни мой отец, ни моя мать, ни этот человек (жил в загаженой квартире, питался чем бог пошлёт, не лечился). Вот такая история #родители #дети

:(
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

собаке собачья сметь

Гость

отца психиатру покажите....чувство вины деструктивное....в его случае неадекват на шизофрению смахивает

Захария

ну папа то ваш будет страдать..

Гость

А был заботливым , когда зачинал аж 4 раза ?
Вряд-ли. Люди не меняются .

Гость

твой отец профессиональный спасатель. Лечиться ему надо

Гость
Захария

ну папа то ваш будет страдать..

пройдет скоро. это он от неожиданности.

Гость
Гость

твой отец профессиональный спасатель. Лечиться ему надо

чойта? он планировал жене папаню всучить досматривать.

Василий

Чушь, а не история. Мать этих детей обязана была лишить отца родительских прав. Настаивать на алиментам.

Захария
Гость

пройдет скоро. это он от неожиданности.

люди разные
есть те, что загоняются пожизненно

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: